Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов»: Mountain Dew выпускает ограниченный тираж напитка для Арьи Старк

«Игра престолов» в коллаборации с Mountain Dew сделали физическое воплощение Списка Арьи

«Игра престолов» в коллаборации с Mountain Dew сделали физическое воплощение Списка Арьи

Извини, но ты живешь не в Вестеросе: Mountain Dew создали напиток, достойный любого браавосийца.

Конечно, в «Игре престолов» не так-то просто найти причину для трезвых вечеринок, как и персонажей, которые их бы посещали, поэтому сериал обычно выпускает различный алкоголь: вино, пиво и так далее. Но Mountain Dew нашли выход из положения, задействовав Безликих и их самую известную представительницу Арью Старк. Безликие как орден войнов и служителей Многоликого бога наверняка не поощряют любителей выпить, ведь даже вода в источнике внутри их храма ядовита для посторонних. А Арья воспользовалась отравленным вином, чтобы (спойлеры!) отомстить Фреям за смерть своей семьи, так что безалкогольный напиток для нее — идеальный вариант. 

Самая главная особенность заключается в банке. Список Арьи нанесен термочувствительными чернилами, поэтому он проявляется при охлаждении. Таким образом и появилось название ограниченной серии — «У банки нет имени», так как на ней нет никаких надписей в теплом помещении. При перемене температуры краска также меняет цвет.

У напитка даже есть свой трейлер — все как у настоящей сериальной звезды. А вот приобрести его будет не так-то просто, ведь тираж строго ограничен. Участвовать, судя по всему, смогут жители всей планеты. 

Необходимо рассказать, на что ты готов ради трона в Facebook, Instagram или Twitter, используя хэштеги #ACanHasNoName, #ForTheThrone и #MTNDEWsweepstakes, чтобы поучаствовать в розыгрыше. Жители Нью-Йорка и Лос-Анджелеса смогут в ближайшие дни пройти квест, найдя «Мастера над монетой» и произнеся древний пароль, после чего им выдадут заветную баночку из Железного банка торгового автомата (подробная информация скоро появится в соцсетях компании). А вы догадались, о каком пароле, скорее всего, речь? Напишите в комментариях ниже!

Финальный сезон игры начнется 15 апреля. Спин-офф, который сменит сериал на престоле HBO в следующем году, тем временем обзаводится многообещающим актерским составом и подробностями.

Комментарии

Новости сериала
наверх