Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Плейлист: все песни из музыкального эпизода «Ривердейла» по «Смертельному влечению»

img

Полный плейлист музыкального эпизода по мюзиклу «Смертельное влечение» в 3 сезоне сериала «Ривердейл»

Осторожно, спойлеры!

Музыкальные эпизоды, наполненные пением, танцами и настоящим весельем, являются традицией сериала «Ривердейл» после прошлогодней «Кэрри» по Стивену Кингу, так что мы собрали все песни из мюзикла 3 сезона, чтобы поделиться этими эмоциями с вами!

Саундтреки позаимствованы из популярного мюзикла «Heathers» («Смертельное влечение») с минимальными изменениями. Именно эту постановку выбрал бессменный режиссер старшей школы Ривердейла Кевин Келлер, не без «помощи» Шерил Блоссом. Правда, в этом году у Кевина есть еще одна помощница, Эвелин Эверневер из жуткой секты, известной как Ферма. Эвелин использует труппу в надежде пополнить ряды сектантов, и она добивается успехов. Также эта серия важна тем, что именно в ней мы впервые видим таинственного отца Эвелин, руководителя культа Эдгара Эверневера.  

Дело в том, что ежегодная традиция школы позволяет учащимся организовывать музыкальное выступление, на которое приходят родители, педагогический состав и другие школьники. Именно поэтому в зрительном зале оказался не только Эдгар, но и директор Уэзерби, тоже примкнувший к культу. 

Сюжет поистине интригующий, но главным в музыкальных эпизодах «Ривердейла» всегда остаются песни. И саундтрек этого года впечатляет, особенно потому, что к числу поющих актеров наконец примкнул Коул Спроус, играющий Джагхеда Джонса. О том, почему этого не произошло раньше, вы можете узнать из забавного видео-интервью с Коулом

Следующая 18 серия выйдет на экраны 18 апреля! А пока вы можете почитать правила игры в «Грифонов и Горгулий», новости о спин-оффе про Кэти Кин и Джози Маккой, а также теории о том, как сериал покинет папа Арчи Фред Эндрюс после смерти Люка Перри.

Какая песня понравилась вам больше всех?

Новости сериала
наверх