Лого https://tvguru.ru

Коула Спроуса заставили петь в «Ривердейле»

В музыкальном эпизоде 3 сезона сериала&nbsp;&laquo;Ривердейл&raquo;&nbsp;<span style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0.1em;">Коула Спроуса заставили петь</span>
В музыкальном эпизоде 3 сезона сериала «Ривердейл» Коула Спроуса заставили петь

Свершилось! Музыкальный эпизод 3 сезона наконец-то подарил поклонникам и, что важнее, поклонницам, поющего Коула Спроуса.

2 сезона подряд в сериале, который буквально наполнен музыкой, хоть и не является мюзиклом, хранил молчание один из главных персонажей Джагхед Джонс, но теперь оно нарушено на радость зрителям. 

Теперь на экраны выходит новый фильм с Коулом в главной роли — душераздирающая романтическая драма «В метре друг от друга». В честь промотура Коул дал множество интервью, и в одном из них рассказал немало интересного, что его заставили петь в «Ривердейле»!

Раньше Коул был известен благодаря ролям на канале Disney, юной звездочкой которого он бы вместе с братом-близнецом Диланом. Многие звезды этого канала успешно сочетают в себе немало талантов, например, всемирно известные певицы наших дней Майли Сайрус и Селена Гомез когда-то были актрисами в сериалах Disney и иногда пели в них. Но братья Спроусы наотрез отказывались от музыки. Как говорит сам Коул, они пытались оставить хоть каплю собственного достоинства (после таких заявлений страшно подумать, как именно детей уговаривают спеть где-то за кулисами Disney, но сейчас не об этом). 

Искусство требует жертв! Вы согласны? Понравилась ли вам песня сладкой парочки «Ривердейла» Коула и Лили? Поделитесь впечатлениями и умилениями в комментариях ниже!


<!--dle_media_end-->

Следующий 18 эпизод «Ривердейла» выйдет на экраны 18 апреля. Сериад уже продлен на 4 сезон. Недавно Коул показал настоящего себя в Интернете, возглавил гениальную теорию про события в Ривердейле и вошел в список самых горячих актеров сериалов 2018 года. 

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх