Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Убийственного класса» поделился постером в стиле «Мстителей: Финал»

img

Сыгравший Лекса в сериале Syfy актер Джек Джиллетт поддержал фанарт по Мстителям

Звезда нового сериала «Убийственный класс» Джек Джиллетт поделился фанатским творчеством в своем Инстаграме, следуя по стопам многих других шоу и актеров. Такой эффект произвели свежие промо-постеры предстоящей большой премьеры — фильма из киновселенной Marvel «Мстители: Финал».

Сериал, в котором снялся Джиллетт, тоже основан на комиксах, и является «Гарри Поттером от мира ассасинов». По сюжету главные герои учатся в элитной школе для детей убийц и преступников, где их также учат убивать. Однако Маркус попал туда случайно и не хочет быть злодеем...

На фан-постере персонажДжиллетта Лекс с узнаваемым слоганом фильма «Отомсти за павших» в черно-белом варианте. В оригинале так обозначались персонажи, которые погибли или пропали без вести в прошлой части «Мстители: Война бесконечности». Актер добавил в подпись под фото хэштег «Спасите Лекса».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Not the crossover we need, but the crossover we deserve! #deadlyclass art creds to @kingsdominionbr #savelex

Публикация от Jack Gillett (@thejackgillett)

Это по-настоящему интересная идея для кроссовера двух экранизаций комиксов, учитывая, что братья Руссо выступили в качестве продюсеров 1 сезона сериала и сняли 2 последних фильмов про Мстителей, а ветеран кинематографической вселенной Marvel Бенедикт Вонг сыграл Вонга и мастера Лина в обеих мирах.

Хоть это и кажется невероятным, но официальных сообщений о 2 сезоне пока нет. Мы продолжим держать вас в курсе и обязательно обновим информацию, как только станет известно больше!

А вы хотели бы увидеть кроссовер между этими двумя кино- и телевселенными? Напишите ответ в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх