Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Художник «Ривердейла» поделился забавной сценой с Арчи в стиле комиксов

img

Художник-раскадровщик сериала Джереми Симсер выложил страницу из 15 серии 3 сезона с комиксным Арчи

Художник-раскадровщик Джереми Симсер поработал над одним из недавних эпизодов сериала и создал пасхалку для фанатов комикса!

В своем Твиттере художник поделился раскадровкой сцены боксирования Арчи против крупного соперника. Он поступил неординарно и включил в свои страницы момент в стиле оригинальных комиксов Archie. По словам Симсера, создатели «Ривердейла» оценили такой подход и «решили, что он смешной». Судя по описанному, эта страница стала добавочной к основному материалу с уже настоящей раскадровкой, но она отдала дань уважения известным комиксам.

На счету Симсера — такие сериалы, как «Флэш», «Легенды завтрашнего дня»«Игра престолов» и многие другие. Приятно, что над нашими любимыми шоу работают настоящие профессионалы, несмотря на то, что обычные зрители мало что знают об их труде. 

Однако и на старуху бывает проруха. Твит дополняет выглядит переписка художника с автором издания Comicbook, который указал на то, что Симсер не учел шрамы после нападения медведя на теле Арчи:

«Я не в курсе ни о каких медвежьих шрамах», — смутился Симсер. «Это норма. Ривердейл и сам забывает об этом в 30-40% случаев», — посмеялся журналист. А вот как этот бой выглядел в итоге:


<!--dle_media_end-->

Оказалось, что раскадровщики, которые создают последовательность рисунков, помогающую режиссерам выбрать наиболее интересную постановку кадра, не всегда знакомятся с материалом перед работой:

Это зависит от случая. В разовых проектах я слеп и пользуюсь любыми материалами, необходимыми для производства. А ради более долгосрочных вещей я стараюсь ознакамливаться с шоу, если это возможно.

Любопытно бывает заглянуть за кулисы, не так ли? А вы хотели бы, чтобы Симсер продолжил работу над «Ривердейлом»? Оставляйте свои идеи для его следующих раскадровок в комментариях ниже!

Между тем, сериал ушел на небольшой перерыв. Новая 18 серия 3 сезона выйдет только 18 апреля. Пока вы можете узнать, как играть в «Грифоны и Горгульи», а также все о спин-оффе про Кэти Кин и Джози Маккой.

Комментарии

Новости сериала
наверх