Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Мэтт Райан хочет сыграть Константина в «Болотной твари» DC

Звезда сериалов «Константин» и «Легенды завтрашнего дня» готов вернуться к роли в новинке DC Universe

Звезда сериалов «Константин» и «Легенды завтрашнего дня» готов вернуться к роли в новинке DC Universe

Мэтт Райан играл Константина в сериале NBC, затем перебрался на канал The CW вместе со своим героем, а теперь жаждет захватить новую стриминговую платформу DC Universe.

Дело в том, что после закрытия полюбившегося публике собственного сериала Константин оказался в команде «Легенд завтрашнего дня» из вселенной «Стрелы». На мероприятии Wizard World Cleveland актер сообщил, что не против сыграть Константина в грядущей экранизации комиксов о Болотной твари:

Джон Константин был рожден в Болотной твари. В конце концов он должен появиться в сериале, и, надеюсь, что это буду я.

Райан является большим поклонником мрачных историй в духе «Константин: Город демонов» и «Темная Лига справедливости». Недавно создатели «Болотной твари» для DC Universe пообещали, что сделают сериал максимально жестоким и пугающим благодаря взрослым темам, в том числе графическому изображению насилия. Этому способствует тот факт, что шоу выйдет на стриминговом сервисе, а не на цензурируемом телевидении, что значит, у шоураннеров буквально развязаны руки.

А вы хотели бы увидеть Константина в предстоящей новинке, и должен ли его играть Мэтт Райан, или DC Universe найдут другого актера? Оставляйте свое мнение в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх