Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы»: Майкл Кудлиц вернется в качестве режиссера 10 сезона

img

Сыгравший Абрахама Форда актер вновь появится на съемочной площадке сериала, но уже как режиссер

Абрахам Форд, скорее всего, больше не появится в сериале «Ходячие мертвецы», но исполнивший его роль Майкл Кудлиц вернется уже этой осенью!

Во второй раз за долгие годы эфира Кудлиц собирается занять место режиссера — ранее он снял 7 эпизод нынешнего 9 сезона. Теперь поклонникам звезды стоит ожидать 3 серию предстоящего 10 сезона.

Все спрашивают: «По чему в сериале ты больше всего скучаешь?». И самое замечательное, что я не скучаю, потому что вижу всех этих ребят 5-6 раз в год на всяких мероприятиях. Мы вместе путешествуем по миру. Это лучшее, что мне мог дать сериал!

Съемки состоятся весной. С момента последнего кадра Абрахама Форда прошло немало времени, и актерский состав сильно изменился. Кудлиц получил возможность познакомиться с некоторыми из новых членов каста в прошлом году. Кроме того, он близко знаком с Райаном Херстом, с которым работал вместе «около 8 — 10 лет назад». Единственная, с кем ему пока точно не довелось пообщаться — превосходная Альфа Саманта Мортон.

Любопытно, что бывший ведущий актер Эндрю Линкольн также получил режиссерское кресло в 10 сезоне после завершения его роли Рика Граймса. 

Финальный 16 эпизод 9 сезона выйдет 1 апреля. В нем мы впервые увидим полноценную зиму — по слухам, она может остаться и в 10 сезоне. Шоураннеры сериала подробно рассказали обо всех жертвах Шептунов в 15 эпизоде.

Должен ли Абрахам вернуться?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх