Стрела
Лого https://tvguru.ru

После завершения «Стрелы» нас ждет спин-офф про Фелисити?

img

Запустит ли The CW сериал про Фелисити Смоук после закрытия «Стрелы»

Недавно поклонники вселенной «Стрелы» DC были поражены в самое сердце, когда стало известно, что главный сериал о супергероях на канале The CW будет закрыт после 8 сезона. Теперь появились слухи и обсуждения о том, кого Зеленая Стрела оставит в дозоре после себя.

Фелисити Смоук, сыгранная Эмили Бетт Рикардс, появилась в сериале с 1 сезона. Несмотря на то, что изначально ее ввели в сюжет лишь на 1 эпизод, Фелисити задержалась на 7 лет. Поклонники особенно ценят ее как любовный интерес главного героя Оливера Куина. Пара поженилась в 6 сезоне, и девушка стала мачехой сыну Оливера, а в одной из последних сериях выяснилось, что Фелисити и Оливер ожидают общего ребенка. Конечно, как у любой девушки супергероя, у Фелисити немало ненавистников. Но отношения с Оливером — всего лишь одна грань персонажа, и фанаты девушки с нетерпением ожидают новостей о возможном спин-оффе.

В последнем на сегодняшний день эпизоде наконец появилась важная часть будущего Фелисити, которую зрителям обещали уже давно — Smoak Technologies. Создав программу Archer, Фелисити обратилась к своей подруге Алене, в прошлом участнице группы хакеров-активистов Helix, чтобы та заняла пост технологического директора и помогла в организации. 

Мы знаем, что Smoak Technologies существует и в будущем. В эпизоде «Стар-сити 2040» Фелисити управляла компанией 20 лет, но после ее смерти дела пришли в упадок. Однако оказалось, что на самом деле Фелисити жива и подстроила собственную гибель, чтобы бороться с использованием ее детища Archer во зло. Кроме того, все эти годы она продолжала исполнять свой супергеройский долг как Наблюдатель. 

Учитывая все это, у «Стрелы» вполне может появиться интересный спин-офф. К чему добавлять новых героев в качестве «наследников» Оливера, если у нас есть знакомая фанатам Фелисити? Против этой теории — слухи о планах The CW по максимальному расширению своей супергеройской вселенной при помощи сериалов про других героев. Первым из них уже осенью станет «Бэтвумен». Таким образом, обновление явно не сработает по плану, если оставить в эфире Фелисити из «Стрелы». 

Напомним, что в предстоящем финальном сезоне будет всего лишь 10 эпизодов. Предположительно, конец истории о Стреле совпадет с очередным кроссовером под названием «Кризис на Бесконечных Землях». Сопоставляя сюжеты сериалов и комиксы, фанаты считают, что в кроссовере погибнет кто-то из главных героев, судя по всему, жертвой станет Оливер Куин.

7 сезон продолжает выходить в эфир, 18 серия появится на экранах 16 апреля

Комментарии

Новости сериала
наверх