The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Apple представил свой стриминговый сервис

img

Контент для будущего сервиса будут делать голливудские звезды

25 марта в Купертино, Калифорния, прошла презентация компании Apple, где было объявлено о запуске стримингового сервиса Apple TV Plus. Он появится уже этой осенью и будет доступен более чем в 100 странах. На сервисе не будет рекламы, и он будет доступен в приложении Apple TV. Стоимость подписки пока не известна.

Проекты для Apple сделают Стивен Спилберг, Джей Джей Абрамс, М. Найт Шьямалан, Крис Эванс, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Опра Уинфри, Джейсон Момоа, Юэль Киннаман, Тайка Вайтити и другие знаменитости.

Спилберг сейчас снимает для Apple TV Plus фантастический сериал «Удивительные истории», который выходил на NBC с 1985 по 1987 год. Одну из главных ролей в ремейке исполняет Дилан О'Брайен.

Apple также показала имиджевый ролик сервиса, в котором снялись Стивен Спилберг София Коппола, М. Найт Шьямалан, Джей Джей Абрамс, Дэмьен Шазелл, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Рон Ховард, Октавия Спенсер и другие.

<!--dle_media_end-->

Вместе со стриминговым сервисом Apple представила обновленное приложение Apple TV, которое появится на компьютерах Mac и в телевизорах Smart TV (Samsung, LG, Sony). Приложение обновится в мае этого года.

Комментарии

наверх