Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Apple представил свой стриминговый сервис

img

Контент для будущего сервиса будут делать голливудские звезды

25 марта в Купертино, Калифорния, прошла презентация компании Apple, где было объявлено о запуске стримингового сервиса Apple TV Plus. Он появится уже этой осенью и будет доступен более чем в 100 странах. На сервисе не будет рекламы, и он будет доступен в приложении Apple TV. Стоимость подписки пока не известна.

Проекты для Apple сделают Стивен Спилберг, Джей Джей Абрамс, М. Найт Шьямалан, Крис Эванс, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Опра Уинфри, Джейсон Момоа, Юэль Киннаман, Тайка Вайтити и другие знаменитости.

Спилберг сейчас снимает для Apple TV Plus фантастический сериал «Удивительные истории», который выходил на NBC с 1985 по 1987 год. Одну из главных ролей в ремейке исполняет Дилан О'Брайен.

Apple также показала имиджевый ролик сервиса, в котором снялись Стивен Спилберг София Коппола, М. Найт Шьямалан, Джей Джей Абрамс, Дэмьен Шазелл, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Рон Ховард, Октавия Спенсер и другие.

<!--dle_media_end-->

Вместе со стриминговым сервисом Apple представила обновленное приложение Apple TV, которое появится на компьютерах Mac и в телевизорах Smart TV (Samsung, LG, Sony). Приложение обновится в мае этого года.

Обновлено 20 августа

По данным агентства Bloomberg, сервис Apple TV+ будет доступен по всему миру (150 стран) в ноябре. Сначала будет триальный период, а потом стоимость доступа составит $9,99 (для подписчиков Apple Music и других сервисов цена может быть ниже). При этом количество новых шоу и фильмов будет пополняться каждые несколько месяцев. Всего же компания уже выделила $6 млрд на производство контента для своего стриминга (для сравнения, Netflix запланировал потратить $14 млрд).

Обновлено 11 сентября

Компания Apple на презентации новых продуктов рассказала подробности запуска своего стримингового сервиса. Apple TV+ запустят 1 ноября во всем мире, в том числе, и в России.

Цена подписки составит $4,99 в месяц, для российских пользователей — 199 рублей. Первая неделя — бесплатный пробный период. Подписка будет семейной, пользователи получат фильмы доступные в Apple TV, а также эксклюзивный контент, который, скорее всего, получит полную локализацию. Новые пользователи техники Apple смогут пользоваться сервисом бесплатно целый год.

Комментарии

наверх