The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Победители премии Kids' Choice Awards 2019: «Ривердейл», Netflix и другие

img

Список лауреатов премии Kids' Choice Awards 2019 («Выбор детей») в телевизионных номинациях

Вчера состоялась церемония награждения одной из самых народных премий года — Kids' Choice Awards 2019 («Выбор детей») от канала Nickelodeon, и мы спешим рассказать вам о его результатах. 

Лучшим драматическим сериалом впервые за 3 года эфира стал «Ривердейл», обогнав «Очень странные дела», «Ходячих мертвецов», «Флэша», «Лемони Сникет: 33 несчастья» и даже «Леденящие душу приключения Сабрины». Ранее «Ривердейл» единожды завоевал «Выбор народа» в 2018 году и победил в 9 номинациях на премии «Выбор подростков» того же года.

Любопытно, что «Ходячие мертвецы», хоть и не получивший главный приз, стал единственным сериалом детской премии с рейтингом 17+ — только для взрослых.

Самым смешным сериалом признан ситком «Фуллер Хаус», победивший даже завершающуюся в этом году «Теорию большого взрыва».


<!--dle_media_end-->

Остальные категории тоже могут быть интересны сериаломанам. Так, лучшим телеактером названа восходящая звезда Netflix Ной Сентинео, попавший в наш список горячих мужчин 2018 года. Также приятно, что лучшую песню года по мнению детей исполнила звезда сериала «Королевы крика» Ариана Гранде («Thank U, Next»), она же стала самой любимой певицей.

Лучшим мультсериалом стал «Губка Боб Квадратные Штаны», которому пришлось сразиться с «Юные Титаны, вперед!». 

Комментарии

Новости сериала
наверх