Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Как звезды «Сверхъестественного» реагируют на фанатов моложе сериала!

Актеры сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс и Джаред Падалеки жалуются на старость спустя 14 сезонов

Актеры сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс и Джаред Падалеки жалуются на старость спустя 14 сезонов

Только вчера поклонников поразила новость, которой никто не ожидал: следующий 15 сезон сериала «Сверхъестественное» станет последним. Мы решили узнать, как сами актеры смотрят на подобные перемены.

Разумеется, ответ прост: сквозь призму юмора. На многих фанатских конвенциях и встречах актеры каста, неофициально, но единогласно признанного самым веселым и «семейным», шутили, что с нетерпением ожидают 28 сезона, и ругали поклонников, упоминающих о вероятном в обозримом будущем финале даже в качестве гипотетического вопроса.

Звезды опубликовали обращения к фанатам, чтобы те узнали о закрытии любимого шоу непосредственно от них, а не из слухов и сторонних источников. Но помимо этого на недавнем Коне в Нэшвилле-2019 Джаред и Дженсен выступили на панели, на которой им повстречались ровесницы сериала среди фанаток. 

Она уже умеет водить! А Джаред не может до сих пор!

«Сверхъестественное» является одним из главных сериалов-долгожителей нашего времени. 14 лет — это по-настоящему отличный результат для любого шоу. Не удивительно, что за эти годы у него появились фанаты, которые буквально выросли на приключениях Сэма и Дина Винчестеров. Некоторые из них даже были названы в честь героев.

Следующий 17 эпизод 14 сезона выйдет 5 апреля.

А вы из какой категории фанатов?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх