Лого https://tvguru.ru

В «Готэме» появилась Бэтгерл — Барбара Гордон?

img

Вероятно, что в 10 серии финального 5 сезона сериала «Готэм» зрителей познакомили с будущей Бэтгерл

Финальный сезон сериала «Готэм», рассказывающего предысторию Бэтмена и других героев комиксов DC, призван собрать все сюжетные линии воедино. И одним из самых интересных решений сценаристов стал... новорожденный! 

Не так давно мы обращались ваше внимание на воссоединение одной из ключевых пар сериала — Джима Гордона и Барбары Кин. Беременность Барбары привела поклонников в восторг, ведь она могла стать началом истории абсолютно нового героя. И, похоже, надежды фанатов оправдываются.

Любой, кто читал комиксы о Бэтмене, скажет, что одной из самых величайших союзниц героя всегда была Бэтгерл — дочь комиссара Гордона по имени Барбара. Когда возлюбленная Джима, которую зовут именно так, стала злодейкой, фанаты недоумевали: возможно, это лишь совпадение, и главные девушки в жизни Гордона никак не связаны между собой. Однако теперь Барбара родила ребенка, и это девочка на радость фанатов. Сложно не увидеть здесь некую закономерность.

Долгое время Барбара была в бегах от Бейна. В последнем из ныне вышедших эпизоде в результате неожиданных родов на свет появилась пока безымянная малышка — появление Бейна не дало новоиспеченной матери задуматься об имени для ребенка. 

Так что, хотя на данный момент мы не знаем наверняка, станет ли девочка будущей Бэтгерл, сериал однозначно приготовил для этого почву. За Барбарой охотятся немало врагов, и ее дочери могут дать имя матери в память о ней. Кроме того, Барбара ясно дала понять, что желает стать лучше в этом сезоне, а значит, сюжет о самопожертвовании ради дочери или города вполне возможен. В таком случае маленькую Барбару вырастят Джим и Ли, а впоследствии она пойдет по стопам Бэтмена. 

Напомним, что сериал о Бэтгерл находится в планах у DC Universe. Но, разумеется, он вряд ли не будет связан с сериалом «Готэм».

А что думаете вы? Действительно ли нас познакомили с Бэтгерл в 10 эпизоде 5 сезона, или создатели сериала опять пытаются обмануть и запутать фанатов? Дайте знать в комментариях ниже! И не пропустите: следующая серия выйдет 19 апреля.

Комментарии

Новости сериала
наверх