Лого https://tvguru.ru

«Черное зеркало» заполучило звезд «Мстителей» и «Аквамена»

img

В 5 сезоне сериала «Черное зеркало» сыграют актеры Энтони Маки и Яхья Абдул-Матин II

После головокружительного успеха прошлогоднего интерактивного эпизода «Брандашмыг» сериал-антология «Черное зеркало» готовится к выходу 5 сезона. Создатели держат сюжет и прочие детали в строжайшем секрете, поэтому мы не знаем, какие безумные истории ожидают зрителей на этот раз. Но теперь стали известны новые подробности кастинга.

Актеры из больших блокбастеров присоединились к составу сериала: Энтони Маки, исполнивший роль супергероя Сокола из «Мстителей» Marvel, и Яхья Абдул-Матин II, сыгравший Черную Манту в «Аквамене» DC — настоящего мстителя главному герою, которого планируют сделать важным антагонистом во франшизе. К сожалению, о том, какие персонажи достались им на этот раз, не сообщается.

Сейчас Маки активно работает с Netflix. Он снялся в научно-фантастическом фильме «IO», который вышел в начале года, и собирается заменить центрального героя во 2 сезоне «Видоизмененного углерода».

Что касается Абдул-Матина II, то сейчас он — один из самых перспективных молодых актеров Голливуда, и роль в «Аквамене» только поспособствовала этому. Он появился в предстоящем фильме ужасов Джордана Пила «Мы», а также снимается в «Хранителях» HBO, тоже с комиксами в качестве первоисточника.

Помимо них в актерский состав 5 сезона вошла певица и актриса Майли Сайрус. А что думаете вы, они втроем будут участвовать в одном эпизоде, или только Маки и Абдул-Матина II, или же все они появятся в разных сериях? Поделитесь мыслями в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх