Лого https://tvguru.ru

В последней серии «Флэша» обнаружена умная пасхалка на «Игру престолов»

img

В записях Норы фанаты нашли отсылку к «Игре престолов», которая вас позабавит

В последнем эпизоде сериала «Флэш» замечена пасхалка на «Игру престолов», последний сезон которой выйдет 15 апреля!

В серии зрителям показали записи Норы Аллен, раскрыв ее истинную цель в прошлом своего отца. Как мы знаем, Нора — девушка из будущего, а значит, ей должно быть известно все о событиях наших дней, включая финал «Игры престолов». Не беспокойтесь, никаких спойлеров о концовке! И все-таки эта информация может быть полезна зрителям обоих сериалов:

Так забавно, все они думают, что «Игра престолов» закончится в 2019 году.

«Кто бы из сценаристов не написал эту строчку в записях Норы, это огонь!» — прокомментировала находку известный критик Натали Абрамс.

Помимо этой пасхалки, в записях немало интересного о нашем будущем. Так, сеть ресторанов «Чипотле» будет полностью уничтожена к 2023 году из-за куриной чумы, а «Сабвей» превратится в империю йоги, когда завершит увольнение всех сотрудников кухни. 

Любопытно, что по крайней мере в одном Нора точно права: вселенная «Игры престолов» продолжит жить даже после окончания сериала. Приквел к уже известным нам событиям должен выйти на экраны уже в 2020 году, а его внушительный актерский состав поражает. Помимо него, планируется выпуск еще как минимум 3 спин-оффов, одобренных Джорджем Мартином. 

Тем временем, «Флэш» ушел на небольшой перерыв. Ожидайте следующий эпизод 17 апреля, уже после премьеры 8 сезона «Игры престолов». 

А вы заметили пасхалку в серии?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх