Лого https://tvguru.ru

NBC может возродить сериал «Параллельные миры»

img

В проект готовы вернуться актеры оригинала

Исполнители главных ролей в сериале «Параллельные миры» (или «Скользящие») Джон Рис-Дэвис и Джерри О'Коннел ведут переговоры с NBC о возрождении проекта.

Научно-фантастический сериал выходил на канале Fox с 1995 года. В центре сюжета — студент-физик Куин Мелори (Джерри О'Коннел), который, основываясь на теории Эйнштейна-Подольского-Розена, проводил эксперименты по исследованию гравитации. Но вместо гравитационной машины он сделал машину-портал, позволяющую перемещаться («скользить») в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро (Джон Рис-Дэвис), подружкой Вейд (Сабрина Ллойд) и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном, отправился в «небольшое» путешествие в параллельный мир. Но во время путешествия им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, сбив настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь онине могут вернуться домой и не знают, в какой мир они попадут.

Шоу быстро завоевало сердца зрителей, но руководство Fox активно вмешивалось в съемочный процесс, а затем стало показывать серии не в том порядке, в котором они были сняты. Это стало причиной снижения рейтингов, и после трех сезонов проект «переехал» на канал Sci-Fi. Однако к тому времени Рис-Дэвис и Сабрина Ллойд покинули проект. На новом канале сериал продержался два сезона и был закрыт в 2000 году.

«В свое время у нас был шанс завоевать статус лучшего шоу на североамериканском ТВ. Я готов сняться в продолжении "Параллельных миров" хотя бы ради того, чтобы показать, каким этот сериал мог бы стать, если бы канал Fox не вмешивался в нашу работу», — заявил Джон Рис-Дэвис.

Однако пока актеры пытаются выяснить, кому сейчас принадлежат права на этот сериал.

А вы бы хотели увидеть продолжение?

Комментарии

наверх