Лого https://tvguru.ru

Куда уходит детство: Что показали в трейлере 3 сезона «Очень странных дел»?

Полный разбор трейлера к 3 сезону сериала «Очень странные дела» от Netflix
Полный разбор трейлера к 3 сезону сериала «Очень странные дела» от Netflix

Сериал «Очень странные дела» наконец обзавелся полноценным трейлером грядущего 3 сезона. Мы знаем, что чудовищные создания из параллельного мира под названием Изнанка вновь атакуют Оди, Майка, Дастина, Лукаса и Уилла. Но что еще интересного нам показали в видео? Мы собрали все любопытные моменты, отсылки и теории про новый трейлер! 

Кот забыт

У мамы Дастина был кот Мяуз, которого сожрал его новый питомец с Изнанки во 2 сезоне. Лишь после смерти Мяуза и окончательного предательства «изнаночного» Дарта Дастин понял, как сильно дорожил братьями меньшими. Видимо, поэтому теперь он завел черепаху. Черепахи, к слову, долгожители, так что Дастин наверняка надеяться, что организовывать еще одни похороны не придется. Как и все мы... 

Они больше не дети

img

Все когда-нибудь заканчивается, даже нечто настолько эфемерное, как детство. Детки из Хокинса официально повзрослели. Не только из-за произошедших с ними странных событий, но и по всем другим параметрам.

Бывшие ученики старшей школы нашли работу: похоже, что все разъедутся из Хокинса, чтобы учиться в университетах, только к концу лета. Так, Стив подрабатывает в кафе — его должность явно временная. Нэнси и Джонатан очутились на собеседовании в местную газету, если верить их преувеличенно взрослому виду и ожиданию в коридоре. Билли, кажется, спасатель в бассейне, и явно рад любоваться на девушек в купальниках. А вот главные герои развлекаются, как могут (и пока могут). Разумеется, ненадолго, ведь жуткие дела творятся постоянно! 

Шериф и его любовь

Нам не показали этого наверняка, но очевидный намек есть: возможно, что шериф Хоппер и мама Уилла Джойс начали встречаться! На это указывает момент, в котором Хоппер ожидает кого-то в ресторане, а следующей нам показывают Джойс, ужинающую в одиночестве. Конечно, к этому все шло уже 2 сезона подряд, но шерифу следует помнить, что ее ухажеры долго не живут, как бы Netflix не пытался воскресить их в промо-видео.

Также вероятно, что шериф пригласил в ресторан другую, а Джойс осознала свои чувства и не может порадоваться за друга. Но в интервью прошлого года Милли Бобби Браун (Оди) намекнула, что #Джоппер может стать реальностью. Наверняка мы узнаем, только когда посмотрим 3 сезон.

Одиннадцать и Безумная Макс 

img

Похоже, что Оди и Макс стали лучшими подругами! Это казалось невероятным во 2 сезоне, когда только появившаяся в сюжете Макс вызвала муки ревности у Одиннадцать, которая случайно увидела ее с Майком. К счастью, девичья дружба сильнее мальчишек, особенно учитывая, что причин для вражды попросту не было. Не удивительно, что они сошлись характерами, ведь и Оди, и Макс — настоящие героини!

Кровь из носа

Многие беспокоились, однако выросшая в лаборатории Оди полностью интегрировалась в общество. Она отлично выглядит, у нее модная прическа, в общем, девочка больше не является изгоем. Способности Оди остались при ней, и она использует их довольно часто. Будем надеяться, что это лишь вид тренировки, а не растрата сил и здоровья. Теперь она без труда может заставить двигаться и включаться предметы на расстоянии, с закрытыми глазами. Правда, кровь из носа тоже никуда не делась, так что причины для волнения у поклонников остались. Есть у них в Хокинсе хороший доктор или нет?

Отец и сын

Лучший нянь на Земле Стив вновь воссоединился с Дастином, несмотря на работу в кафе вместе с героиней дочери Умы Турман (да, это она). Все любят этот тандем, включая самого Стива. В конце трейлера коллега спрашивает Стива, как много у него друзей среди детишек. Видимо, ей кажется, что его отношение несерьезно. Но ведь она не пережила с ними того же, что и ребята, не так ли?

33 несчастья

Нам необходима петиция о счастье Уилла, потому что он опять выглядит очень несчастным, рассматривая фотографии друзей. Почему нельзя сделать ребенка довольным и радостным, братья Даффер? Хотя бы в одном сезоне! Неужели мы многого просим? Сердца тысяч и тысяч фанатов против такого обращения с несовершеннолетним.

Нашествие

img

Кажется, предстоящий сезон приготовит для зрителей немало экшна и боевых сцен. Вернутся монстры из Изнанки, люди, желающие туда попасть и создающие порталы, и другие странные дела. Судя по недавнему тизеру из Твиттера, а также некоторым кадрам трейлера, не последнюю роль в происходящем сыграют полчища крыс. Что может заставить грызунов сплотится? Быть может, это не армия, и какая-то опасность гонит их прочь? Да и где во всем Хокинсе, довольно небольшом городке, столько этих земных чудовищ? Пока у нас нет ответов на все эти вопросы, и тем интереснее будет ждать 3 сезона.

Напомним, что весь сезон целиком выйдет на Netflix 4 июля, в День независимости США. Похоже, что празднование покажут в одной из первых серий, если оно даже попало в трейлер. 

Ждем ваших теорий и предположений о 3 сезоне

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх