The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Видео дня: Каким был последний день съемок «Игры престолов»?

Актеры сериала рассказали, как прощались с коллегами и кто что украл со съемок «Игры престолов»

Актеры сериала рассказали, как прощались с коллегами и кто что украл со съемок «Игры престолов»

В честь промо-тура по случаю предстоящего окончания истории длиной в 8 сезонов и 10 лет, звезды сериала «Игра престолов» поделились с журналистами воспоминаниями о своем последнем дне на съемочной площадке.

Интересно, что у разных актеров последний съемочный день — разный, так как некоторые продолжали съемки. Возможно, потому, что сцены снимали не по порядку, а возможно (хоть и маловероятно), что это небольшой спойлер о том, кто умрет раньше остальных. Так, Софи Тернер (Санса) и Мейси Уильямс (Арья) закончили сниматься в один день. Правда, ранее Мейси сказала в интервью, что ее мама, которой она раскрыла концовку, могла бы догадаться о ней сама, сопоставив графики дочери и ее лучшей подруги Софи. 

Многие актеры и актрисы взяли что-нибудь из реквизита на память. Подобные сувениры — обычное дело для любых сериалов и кино. Например, Мейси забрала много монет Безликих и палку, которой когда-то ударила Джоффри по спине. А Софи достался некий свиток — похоже, он сыграет немаловажную роль в последних эпизодах. 

Вечеринка по случаю завершения съемок прошла с небывалым размахом. На собственной красной ковровой дорожке звезды позировали с гостями, Джон Сноу выступил на сцене, и пришли даже те, чьих героев давно убили. Вы можете узнать больше и посмотреть фото здесь.

Не так давно стало известно, что Кит Харингтон унес со съемочной площадки свою фигуру в натуральную величину, сделанную из дерева. Огромный Джон Сноу, по всей видимости, украсит сад актера и его жены Роуз Лесли, в сериале сыгравшей Игритт, несмотря на то, что из-за спойлеров к финале супруги поссорились и не разговаривали 3 дня. Об этом актер рассказал в прямом эфире на одном из вечерних телешоу.

Финальный сезон знаменитой эпопеи выйдет на экраны 15 апреля. Предпоказов для прессы не будет, и никто не узнает, чем все закончится, заранее. Даже создатель этого мира Джордж Мартин не читал сценарий 8 сезона.

Как думаете, что написано в свитке, который взяла на память Софи Тернер? Поделитесь догадками и теориями в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх