The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Супермен не появится в 4 сезоне «Супергерл»

img

Даже несмотря на то, что в сериале появится его злейший враг

Лекс Лютор наконец появится в Нэшнл-Сити, но не стоит ожидать, что в ближайшее время он встретится лицом к лицу со своим вечным врагом — Человеком из стали. Исполнительные продюсеры «Супергерл» подтвердили, что в этом году мы не увидим Тайлера Хеклина в образе Супермена в сериале о его сестре.

Во время показа эпизода «О брат, где ты?», продюсеры Роберт Ровнер и Джессика Квеллер на вопрос увидим ли мы битву Супермена и Лекса Лютора в ближайшее время, ответили: «не в этом сезоне».
Хеклин сыграл важную роль в осеннем кроссовере «Другие миры», где впервые встретился в Зеленой Стрелой и Флэшем. В конце кроссовера Супермен обручился с Лоис Лейн и пара покинула Землю, чтобы Лоис могла родить ребенка в Арго на Криптоне. Предполагалось, что мы не увидим Кларка какое-то время, а теперь это подтвердили создатели сериала.

Лекс Лютор ранее упоминался в сериале, но зрители никогда прежде его не видели. Теперь же старший брат Лены Лютер просит помощи у сестры, втайне вынашивая свой злодейский план.

Ранее появились слухи, что Супермен может получить свой собственныйсериал на CW. А мы будем надеяться, что увидим Кларка Кента в следующем супергеройском кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях» уже осенью этого года.

Комментарии

Новости сериала
наверх