Лого https://tvguru.ru

Шокирующий эпизод «Ходячих мертвецов» стал №1 в мире

img
14 серия 9 сезона под названием «Шрамы» побила рекорды в Твиттере

«Ходячие мертвецы» возглавили список популярных тем Твиттера благодаря шокирующему эпизоду!

Последняя на данный момент 14 серия 9 сезона, похоже, оправдала ожидания зрителей, подняв настоящую бурю обсуждения в социальных сетях. Твиттер выделился тем, что фанаты вывели сериал в мировые тренды, обсуждая «Шрамы».

Достижением похвастался вице-президент AMC Networks Inc Джим Майела:

Серия посвящена рассказу о происхождении шрамов в виде «Х» у Мишонн и Дэрила. Ужасающая правда толкает героев на грань моральных принципов. Беременная Мишонн была вынуждена сражаться с детьми, и уровень насилия и драмы поразил поклонников.

После смены шоураннера 9 сезон получил необходимую обратную связь от зрителей и с тех пор качество сериала и, конечно, рейтинги остаются на необходимой высоте, несмотря на уход главных звезд Эндрю Линкольна (Рик) и Лорен Коэн (Мэгги). 

Ниже вы найдете несколько твитов, которые сделали вклад в обсуждение эпизода:

Следующий эпизод выйдет на экраны 25 марта, а то время как «Шрамы» также привнес новую душераздирающую пасхалку на Рика. Сериал заранее был продлен на 10 сезон.

Если вы уже посмотрели серию, назовите момент, поразивший вас в самое сердце, в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх