Лого https://tvguru.ru

Может ли Грант Гастин заменить Эзру Миллера в сольнике «Флэша»?

img
Эзра Миллер может покинуть сольный фильм «Флэш» из киновселенной DC и освободить роль для Гранта Гастина

По слухам, участие Эзры Миллера в сольном фильме «Флэш» о знаменитом супергерое DC находится под угрозой. 

Эзра Миллер был утвержден на роль Барри Аллена в киновселенной DC, начиная с фильма «Лига справедливости». Это решение студийных боссов раз и навсегда дало понять фанатам, что киновселенная четко отделена от остальных проектов по комиксам DC, включая сериалы из вселенной «Стрелы» на канале The CW, где Флэша уже много лет с успехом играл Грант Гастин.

Преданные поклонники сериала «Флэш» были возмущены тем, что их любимчика не взяли в большое кино. И правда, почему бы не перенести уже имеющего внушительную фанбазу персонажа, вместо того, чтобы создавать раскол в среде фанатов? О причинах рассказывал режиссер «Лиги справедливости». 

Теперь появилась информация, что попавший в «производственный ад» фильм о Флэше может и вовсе остаться без ведущего актера. Дело в том, что контракт Эзры Миллера истекает уже в мае. Будучи большим фанатом комиксов, актер решил взять все в свои руки и в ближайшее время представит свое видение будущего фильма, а поможет ему автор комиксов о «Флэше» и «Бэтмене» Грант Моррисон. Если его не утвердят, Миллер покинет и без того бесперспективный проект. Актер имеет собственное видение, которое, по сообщениям, гораздо серьезнее и мрачнее того, что предлагает студия.

В таком случае дверь может приоткрыться для Гранта Гастина! В Интернете тут же появилось немало слухов. Но захочет ли этого сам актер, учитывая, что ранее его кандидатуру даже не рассматривали всерьез? Кроме того, это в любом случае будет уже совсем другой, новый Флэш, а не персонаж из сериала. На данный момент мы считаем, что решение взять Гранта Гастина на главную роль в фильм из вселенной DC «Флэш» маловероятно. Скорее всего, студия либо пойдет на компромисс с Миллером, либо заменит его новым, свежим именем.

А что думаете вы? Хотели бы посмотреть полнометражного «Флэша» с Гастином? Или Флэш Миллера понравился вам больше? Давайте обсудим в комментариях ниже! Следующий 17 эпизод 5 сезона сериала выйдет 20 марта.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх