Лого https://tvguru.ru

«Любовь, смерть и роботы» 2 сезон дата выхода

img
Когда состоится дата выхода 2 сезона мультсериала «Любовь, смерть и роботы»

«Любовь, смерть и роботы» продолжил нелегкое дело Netflix по завоеванию ниши мультсериалов «взрослым» контентом, получив отличные отзывы от критиков и зрителей, оценивших невероятную анимацию и креативный подход. Мы собрали все, что на сегодняшний день известно о 2 сезоне сериала, чтобы поделиться с вами!

Стоит ли смотреть «Любовь, смерть и роботы»

Мультсериал «для взрослых» в жанре антологии от Дэвида Финчера и Тима Миллера обладает множеством положительных качеств, которые делают его обязательным к просмотру как для любителей мультипликации или фанатов творчества Финчера и Миллера, так и для самых разных зрителей.

Большим плюсом является и формат антологии, который позволил соединить в один сериал множество не связанных друг с другом историй. Это значит, что смотреть шоу можно не как непосредственно сериал, а как отдельно взятые мультфильмы. 18 короткометражных анимационных кинокартины вошли в 1 сезон. 

Дата выхода 2 сезона

Успех 1 сезона позволяет предположить, что Netflix пожелает сохранить сериал, даже если шоураннеры не будут заинтересованы в продолжении. Мы будем держать вас в курсе развития событий и сообщим, как только станут известны подтвержденные факты. 


<!--dle_media_end-->

В случае продления 2 сезон выйдет не раньше, чем через год после премьеры. Кроме того, считается, что на работу с мультипликацией, даже компьютерной, требуется больше времени, чем на съемки сериалов с актерами, так что выход могут задержать на неопределенный период.

Обновлено 10 июня

«Любовь, смерть и роботы» продлен на 2 сезон официально! Остается надеяться, что продолжение выйдет скорее раньше, чем позже.

А вам понравился 1 сезон анимационного альманаха? Поделитесь впечатлениями в комментариях, а также не забудьте оставить отзыв, чтобы помочь другим зрителям при выборе сериала для просмотра!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх