Лого https://tvguru.ru

Актеры «Наследия» о том, кто должна была стать новой «Мисс Мистик-Фоллс»

Звезды и создатели сериала «Наследие» попытались предсказать имя следующей «Мисс Мистик-Фоллс»
Звезды и создатели сериала «Наследие» попытались предсказать имя следующей «Мисс Мистик-Фоллс»

Продолжение знаменитых сериалов «Дневники вампира» и «Древние» под названием «Наследие» радует зрителей все новыми и новыми пасхалками! Например, в 14 эпизоде Хоуп Майклсон показалась в платье, которое Клаус когда-то подарил Кэролайн Форбс. Теперь шоураннер Джули Плек и актерский состав в лице Мэттью Дэвиса, Даниэль Роуз Рассел, Кейли Брайант, Куинси Фауса, Дженни Бойд, Арии Шахгасеми и Пейтона Алекса Смита предугадывают, кто из персонажей должен был занять первое место не только в сердцах поклонников, но и в важнейшем событии — конкурсе красоты «Мисс Мистик-Фоллс». Совпало ли их решение с сюжетом?

«Мисс Мистик-Фоллс» — это конкурс красоты, который по традиции регулярно проводится в городе среди молодых девушек. В свое время в нем участвовали Елена Гилберт и Кэролайн Форбс, причем последней и достался почетный титул. А Елена, покинутая партнером Стефаном, подарила первый танец Деймону.

Как ясно из интервью, семейные достижения вполне могут передаваться по наследству — большинство актеров были уверены, что «Мисс Мистик-Фоллс» должна стать Лиззи Зальцман, дочь Кэролайн. Однако некоторые посчитали, что корона достанется Хоуп как главной героине. Если вспомнить проигрыш Елены, центральная роль не является залогом успеха во вселенной «Дневников вампира».

Но те, кто уже посмотрел последний эпизод, знают имя победительницы. Не будем спойлерить и просто спросим, согласны ли вы с тем, что показали в 14 серии? Или решение каста было для вас более верным?

Следующая 15 серия 1 сезона выйдет 22 марта. А совсем недавно мы увидели в спин-оффе новые отсылки к «Дневникам вампира», которые точно заинтересуют фанатов.

Кто должен был стать новой королевой красоты?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх