Лого https://tvguru.ru

Кто вернется в финале 14 сезона «Сверхъестественного»? Главные теории фанатов

img
Мы собрали главных претендентов на возвращение в последней серии 14 сезона сериала «Сверхъестественное»!

Люцифер

Эндрю Дабб заявил, что в последней серии 14 сезона нас ждет большое возвращение персонажа, которого все обожают! Мы потеряли Люцифера в финале прошлого сезона, когда его убил Михаил. Тело человека по имени Ник, которое занимал архангел, а вместе с ним и актер Марк Пеллегрино остались в сериале, но также ненадолго. Теперь поклонники ожидают полноценного возвращения всеми любимого Сатаны, тем более, что на его возрождение уже намекнули в одной из последних серий. Что ж, поживем — увидим!

Кроули

img

Фаворит поклонников Король Ада покинул шоу, пожертвовав собой после рождения Джека. К сожалению, актер Марк Шеппард заявил, что никогда не вернется к роли Кроули. Более того, в данный момент он снимается в другом сериале «Роковой патруль». Значит ли это, что сценаристы могут вернуть его как человека, в теле которого демон находился, либо как другое создание в этом же теле? Мы не знаем. В данном случае можно только надеяться и верить. 

Джесси Тернер

Иногда фанатские теории являются даже более интересными, чем официальный сюжет! Не так давно сообщество поклонников сериала справедливо заметило, что появление нового Антихриста в лице Джека нелогично, когда есть старый — а именно, Джесси Тернер из далекого 5 сезона. Мальчик обладал невероятными способностями, которые проявились после освобождения Люцифера, и его нынешнее местоположение неизвестно, но ему уже должно быть около 20 лет. Парень мог бы разом решить большинство проблем Винчестеров — должно быть, именно поэтому сценаристы благополучно о нем забыли. И все же в 15 сезоне его персона могла быть стать центральной... быть может, даже злодейской! Как вам такой поворот сюжета? 

Адам Миллиган

Сводный брат Сэма и Дина Адам оказался заперт в клетке Люцифера вместе с Михаилом. Но фанаты в недоумении: почему Винчестеры не освободили родную кровь? Тем более, учитывая, что в данный момент в клетке нет никого, кроме Адама. Конечно, велика вероятность, что архангелы замучили беднягу до состояния, в котором он уже не является самим собой. И все же, что мешает нам помечтать о возвращении Адама, тем более, что их общий отец Джон недавно появился в 300 эпизоде.

Бог

Некоторые считают, что мы давно не видели Чака. Где они с Амарой побывали? Как у них дела? Собираются ли они создать еще какую-нибудь вселенную? Столько интересных вопросов! Возможно, в финале 14 сезона Винчестерам необходима будет сверхъестественная помощь, а такую всегда оказывал им Бог. 

Смерть

img

Жнецы периодически появляются в 14 сезоне. Быть может, их роль будет серьезно расширена? Конечно, в данный момент должность Смерти занимает Билли. А изначального персонажа, брата Бога по имени Смерть, убил Дин много серий назад. Но что вообще происходит со Смертью после смерти? Харизматичный любитель фаст-фуда так нравится зрителям, что вполне может вновь оказаться на экранах.

А что думаете вы? Оставляйте в комментариях свои идеи по поводу того, кто именно вернется в большом финале! Следующий эпизод выйдет 22 марта.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх