Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Звезды «Сумеречных охотников» играют в «Правда или действие»

Кэтрин Макнамара, Мэттью Даддарио, Гарри Шам и Эмерод Тубия в веселом видео для Teen Vogue

Кэтрин Макнамара, Мэттью Даддарио, Гарри Шам и Эмерод Тубия в веселом видео для Teen Vogue

Актеры и актрисы сериала «Сумеречные охотники» промоутируют заключительный сезон в этом забавном ролике.

Кэтрин Макнамара, Мэттью Даддарио, Гарри Шам и Эмерод Тубия снялись для Teen Vogue, сыграв в игру «Правда или действие». Ее правила таковы: один из игроков вытаскивает для себя рандомный вопрос, и ему дается возможность выбрать — отвечать честно или проделать некое действие в качестве наказания (например, спеть или написать сообщение одному из коллег по сериалу!). 

Вы услышите, как Мэттью изображает животное, умеет ли Гарри битбоксить, что Кэтрин сделала бы, став невидимкой, и узнаете, что Эмерод предсказала для Кэт и как кое-кого из каста стошнило на свидании!

«Сумеречные охотники» вернулись на экраны в последний раз — вторая половина 3 сезона станет финалом сериала. Следующий 14 эпизод выйдет 19 марта. Сейчас Кэтрин Макнамара уже снимается в другом проекте, супергеройской «Стреле» на канале The CW.

А вам понравилось видео? Напишите в комментариях, кто из актеров является вашим любимчиком или любимицей! Вы также можете посмотреть еще одно интересное интервью, в котором звезды сериала создали собственные руны охотников.

Комментарии

Новости сериала
наверх