Лого https://tvguru.ru

Создание нового мира: чудеса грима и спецэффектов за кулисами «Игры престолов»

Перед 8 сезоном создатели сериала «Игра престолов» приоткрывают мир закулисья в невероятном видео
Перед 8 сезоном создатели сериала «Игра престолов» приоткрывают мир закулисья в невероятном видео

В честь предстоящего выхода финального 8 сезона культового сериала «Игра престолов» канал HBO выпустил видео, рассказывающее о еще одной стороне закулисья!

Это первый ролик из серии «В Игре престолов», который вышел в этом году. Ранее зрители могли узнать все о костюмах Вестероса, написании знаменитой музыки для сериала и сложных спецэффектах:


<!--dle_media_end-->

<!--dle_media_end-->

<!--dle_media_end-->

Семь Королевств — это мир, создаваемый в рамках сериала, но оказывается, что за ним стоят не менее грозные деятели и многочисленные армии. Огромные команды трудятся, не покладая рук, чтобы оживить фэнтезийных существ, лишить конечностей и наградить шрамами наших любимых героев, сделать реальным все, что описывалось в книгах Джорджа Мартина.

К счастью для поклонников, этот мир не канет в небытие с завершением сериала. Один из 4 запланированных спин-оффов уже утвержден и выйдет примерно спустя год после финала 8 сезона. Первые подробности приквела известны, включая исполнителей главных ролей и основу сюжета.

Премьера «начала конца», а точнее, 1 эпизода 8 сезона, состоится 15 апреля. Узнайте о том, сколько будут длиться последние серии, какой предстоит быть финальной битве и что показали в первом трейлере!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх