Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Джон Сноу женится на Короле Ночи!»: Кит Харингтон реагирует на теории об «Игре престолов»

Самые безумные теории о сериале «Игра престолов» и неподражаемая реакция Джона Сноу

Самые безумные теории о сериале «Игра престолов» и неподражаемая реакция Джона Сноу

Известного по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» Кита Харингтона пригласили на вечернее шоу в преддверии финала, и это отличный подарок фанатам.

Конечно, все мы знаем, что актерам запрещено что-либо говорить о сюжете. Оказывается, что они не могут даже придумать умную ложь, так как что-то из нее может оказаться правдой в дальнейшем! 

Надо ли говорить, что давать интервью в таких условиях очень непросто. Но Кит справился с честью, подробнее рассказав о тяжелом костюме Джона Сноу, ссоре с женой Роуз Лесли из-за концовки «Игры престолов» и съемках грандиозной битвы, которые длились 55 ночей.

Кроме того, теперь мы знаем, что звезды тоже выдвигают свои предположения. Кит раскрыл, что у него было несколько собственных теорий, о которых он никому не говорил. И это к лучшему, ведь все они были далеки от реальности. А вот его супруга, как оказалось, действительно смогла отгадать какую-то часть концовки, пока неизвестную.

Но главное, что ведущий собрал самые безумные и странные теории о сериале, и заснял реакцию на них актера. Что ж, как минимум одна вполне может оказаться правдой! Зато некоторые из них предполагают необычный кроссовер — например, предположение, что Железный Человек из Marvel Тони Старк, которого в киновселенной сыграл Роберт Дауни-младший, на самом деле сын Джона Сноу. 

А вы хотели бы посмотреть на такой кроссовер? Пишите ответы в комментариях, и не забудьте посмотреть премьеру 8 сезона 15 апреля!

Комментарии

Новости сериала
наверх