Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы»: первый взгляд на беременную Мишонн

img
Новое промо-фото «Ходячих мертвецов» предлагает зрителям впервые взглянуть на беременность Мишонн

В предстоящей серии «Ходячих мертвецов» мы узнаем, что происходило с Мишонн (Данай Гурира) после потери Рика, включая ее беременность. Об этом стало известно благодаря свежим промо-кадрам:

По всей видимости, эпизод «Шрамы» станет очень важным событием. Он прольет свет на 6-летний период времени, пропущенный нами после исчезновения Рика Граймса (Эндрю Линкольн). Мы наконец узнаем, в чем секрет шрамов на телах Мишонн и Дэрила. 

Напомним, что Данай Гурира скоро покинет актерский состав сериала. Ее контракт завершится вместе с 9 сезоном. Это означает, что Мишонн придется попрощаться с армией поклонников. Однако героиня еще может вернуться в полнометражных фильмах про Рика, если их сюжет будет происходить в вышеупомянутые 6 лет до 2 половины 9 сезона.

Дети Мишонн и Рика, по предположениям и слухам, должны стать центральными персонажами после них. Исполнительница роли Лори назвала Джудит Граймс дочерью Рика и Мишонн, в то время как их общий сын не только по духу, но и по крови ЭрДжей — настоящий предвестник светлого будущего. 

Гурира рассказала, что была ошарашена, когда узнала, что сценаристы приготовили для ее героини:

Я подумала, что это очень красиво, пусть он и оставил ее с маленьким сыном. Это прекрасно, хоть и душераздирающе, потому что у нас есть новый Граймс.

Шоураннер Анджела Канг объясняет происхождение ЭрДжея так:

Темой начала сезона было то, что происходит после войны. И одна из этих вещей — «бэби-бум», признак надежды.

14 эпизод 9 сезона под названием «Шрамы» выйдет на экраны и изменит все уже 14 марта. А вы готовы к раскрытию всех тайн? Поделитесь теориями и ожиданиями в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх