Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы»: Лори Граймс назвала имена настоящих родителей Джудит

img

Сыгравшая Лори Граймс актриса назвала настоящих отца и матери Джудит из сериала «Ходячие мертвецы»

Сара Уэйн Кэллис, когда-то исполнившая роль Лори Граймс в сериале «Ходячие мертвецы», назвала истинными родителями Джудит Рика и Мишонн!

На мероприятии Walker Stalker Cruise 2019 актрису спросили, какой стала бы Джудит, если бы Лори дожила до 9 сезона:

«Хотела бы я иметь на это достойный ответ. Придется повторить, и я уверена, что вы уже об этом слышали — я никогда не смотрела сериал, меня пугают зомби, извините».

Напомним, что Лори забеременела не от мужа Рика Граймса, а от Шейна. Рик принял девочку, несмотря на то, что знал —  ее отец не он. Персонаж позднее признался об этом Мишонн. Теперь Кэллис предлагает считать их подлинными родителями Джудит:

«Меня также часто спрашивают, кто отец Джудит. У меня есть приемный сын, и я его мать, мне все равно на ДНК. Рик Граймс взял ее на руки, и она его дочь. А теперь, по тому же принципу (хотя я хотела бы верить, что жертва Лори роднит ее с мамой Гарри Поттера, которая умерла, чтобы спасти его жизнь, подарить суперспособности и крутой шрам), Мишонн — ее мать, потому что она воспитала ее».

Между тем, новая исполнительница роли Джудит Кейли Флеминг восхищает коллег по съемкам сходством с Сарой Уэйн Кэллис, по словам шоураннера Анджелы Канг:

«Люди словно прозрели, когда увидели ее на площадке. Она так похожа на Лори. Есть также сходство с Чендлером, который играл брата Джудит Карла. Она стала настоящим лучиком надежды в этом сезоне».

Фанаты считают, что именно Джудит предстоит стать главной героиней после ухода ее отца Рика Граймса (Эндрю Линкольн). Следующий 13 эпизод 9 сезона выйдет на экраны 11 марта.

Кого вы считаете родителями Джудит?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх