Лого https://tvguru.ru

Disney разрабатывает сериал по игре «Звездные войны: Рыцари Старой Республики»

img
События будут разворачиваться за тысячи лет до событий фильмов

Похоже, слава Netflix не дает покоя Мышиному дому, и он собирается отвоевать себе лавры любимчика зрителей назад, как только запустит свой стриминговый сервис Disney+. Будущий потоковый сервис уже объявил о создании нескольких сериалов по комиксам Marvel и вселенной «Звездных войн». Первым проектом в этой серии станет «Мадалорец» Джона Фавро.

Вслед за новостями о сериалах про Оби-Ван Кеноби, Кассиана Андора, Финна, По, и даже молодой принцессе Лее, стало известно, что Disney разрабатывает сериал на основе видеоигры «Звездные войны: Рыцари Старой Республики».

Компьютерная игра вышла в 2003 года, а её события разворачиваются за 4 тысячи лет до событий фильмов Джорджа Лукаса. Действия происходят на множестве локаций, в том числе, знакомых зрителю кинофраншизы. У игроков есть возможность побывать на Татуине и даже встретить странноватого дроида-переводчика HK-47 с садистскими наклонностями и лютой ненавистью ко всякой органической жизни.

Дата выхода сериала пока неизвестна.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх