Лого https://tvguru.ru

Мэтт Бомер сыграет в третьем сезоне «Грешницы»

img
Актеру досталась главная роль сезона

Кабельный канал USA Network продлили сериал «Грешница» на третий сезон. Также стало известно, что одну из главных ролей сыграет Мэтт Бомер («Роковой патруль», «Белый воротничок»).

Бомер составит компанию уже известному зрителям детективу Гарри Эмброузу в исполнении Билла Пуллмана. В третьем сезоне Эмброуз будет расследовать жуткую автомобильную аварию в пригороде Дорчестера, что приведёт его к подпольной криминальной сети и превратит это дело в самое опасное в его карьере. Бомер сыграет Джейми — уважаемого жителя Дорчестера и будущего отца, который обращается к Эмброузу за поддержкой в связи с автокатастрофой.

Режиссером третьего сезона вновь стал Антонио Кампос. Дата выхода продолжения пока неизвестна.

Первый сезон сериала «Грешница» с Джессикой Бил в главной роли рассказывает о событиях, которые происходят после того, как молодая мать убивает человека среди белого дня на глазах у множества людей, но не знает, почему она это сделала. Второй сезон не связан с первым, и рассказывает историю мальчика, подозреваемого в отравлении двоих взрослых, вместе с которыми он проживал в религиозной общине.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх