Лого https://tvguru.ru

Как Фред Эндрюс покинет «Ривердейл» после смерти Люка Перри?

img
Как скоропостижная кончина Люка Перри отразиться на Фреде Эндрюсе и сюжете сериала «Ривердейл»

После трагической потери Люка Перри в результате инсульта популярный сериал «Ривердейл» лишился не только мудрого наставника и верного друга, но и одного из важных персонажей — Фреда Эндрюса, отца Арчи. Сериал не закрыли, и он продлен на 4 сезон, а это значит, что Фред так или иначе должен будет покинуть город и любимого сына.

Мы собрали самые вероятные способы вывести Фреда из сюжета, которые могут избрать создатели «Ривердейла», но следует помнить, что на данный момент мы ничего не знаем наверняка о будущем героя!

Незаменимый Фред

Конечно, это будет нелегко, но ради сохранения жизни Фреда Эндрюса Люку Перри могут найти замену. Подобное уже случалось в сериале — роль Реджи в 1 сезоне играл вовсе не нынешний парень Вероники и воплотившей ее образ на экране Камилы Мендес Чарльз Мелтон, а Росс Батлер, который покинул «Ривердейл» ради «13 причин почему». Но тогда смену «лица» персонажа почти не заметили благодаря тому, что в 1 сезоне Реджи не был важным для сюжета персонажем, и мы лишь иногда видели его в школе.

С отцом Арчи будет не так просто. Так что поклонникам на всякий случай стоит готовиться с потрясению заранее. По крайней мере, если этот вариант шоураннер отметет в пользу других, фанаты Люка Перри почувствуют только облегчение и радость.  

img

Вечная память

Как ни печально осознавать, но про Фреда вполне могут просто забыть. Дело в том, что отец Арчи по-прежнему является далеко не главным персонажем. Благодаря популярности родителей Арчи, Вероники, Бетти и Джагхеда, в 3 сезоне их прошлое вывели на первый план. Но сейчас кажется, что мы узнали все, что нужно было нашим детективам, чтобы выяснить, кто такой Король Горгулий. А в противном случае кто-нибудь кроме Фреда, тот же Эф Пи Джонс или его бывшая девушка Гермиона Лодж могут взять на себя функции Фреда. Это будет самый безболезненный вывод персонажа из сюжета. В дальнейшем показывать отца Арчи совсем не обязательно, тем более, что теперь дети выросли, и в следующем сезоне Арчи вполне может съехать из родного дома вместе с Джагом или возлюбленной.

img

Побег из Ривердейла

Одним из наиболее вероятных вариантов развития событий может стать спешный отъезд Фреда за пределы Ривердейла. Конечно, отец Арчи — настоящий патриот, но, возможно, случится нечто, что заставит его уехать, например, ради сохранения семьи или собственной жизни.

Мы знаем, что мама Арчи Мэри еще появится в 3 сезоне. Она работает адвокатом и проживает в Чикаго после развода с Фредом, однако без вопросов готова приехать, чтобы помочь сыну или бывшему мужу. Возможно, в ее жизни произойдет крутой поворот, вплоть до болезни или угрозы жизни, и Фред захочет ее защитить и не станет возвращаться в Ривердейл, а фирму оставит на Арчи. Например, они могли бы решить попробовать начать сначала.

Есть возможность, что убийцы Хирама Лоджа начнут охоту за Фредом. В таком случае Арчи обязан заставить отца уехать, пока обстановка в городе не вернется в мирное русло. Можно только предположить, какие причины заставят Фреда повременить с возвращением в 4 сезоне, но это вполне возможно. А спешный побег позволит не показывать зрителям момент расставания, оставив его за кадром. 

Так или иначе, отъезд кажется очень гуманным способом попрощаться с Фредом, чтобы оставить ему счастливую и долгую жизнь, хоть и вдали от дома.

img

Смерть Фреда

Обычно в финале сезона всегда происходит некое глобальное событие. Например, разоблачение Блоссомов или покушение на Змея Фэнгса Фогарти. 3 сезон превосходит предыдущие по масштабу происходящего. У нас есть чудовищный культ, 2 уличные банды, противостояние наркоторговцев и даже разборки мафии, не говоря уже об остальных проблемах городка. Можно предположить, что последний эпизод принесет нам как минимум настоящую войну, а на войне бывают жертвы. Угрожавший Хираму и всегда готовый прийти на помощь окружающим Фред может пасть жертвой событий.  

Кроме того, гибель отца станет последним глобальным испытанием для Арчи, и без того пережившего немало бед в 3 сезоне. Если он с честью пройдет огонь, воду и медные трубы, герой будет стократно сильнее, чтобы встретить 4 сезон лицом к лицу.

Правда, неизвестно, как создатели выйдут из ситуации, ведь Люк Перри, вероятно, не снялся в серии гибели своего героя. Возможно, Фрда объявят безвести пропавшим или его тело найдут в таком состоянии, что его нельзя будет показывать зрителям.

img

А что думаете вы? Какой вариант стал бы лучшим способом почтить память Люка Перри и попрощаться с Фредом? Следующая серия выйдет на экраны 14 марта

Какой вариант лучший?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх