Лого https://tvguru.ru

«Стрела»: Может ли конец сериала стать началом для фильма DC?

img

Есть ли у Стрелы шансы перейти в киновселенную DC?

Когда сериал The CW «Стрела» завершится после 8 сезона, что ждет его героев? Некоторые считают, что киновселенная DC должна развивать Зеленую Стрелу дальше телевизионного формата.

Ранее компания Warner Bros. выражала заинтересованность в создании полнометражного фильма о Стреле. Сценарий так и не вышедшего кино под названием «Green Arrow: Escape From Super Max» должны были написать Дэвид Гойер («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости») и Джастин Маркс («Книга джунглей»).

Напомним, что закрытие ведущего сериала DC «Стрела» было подтверждено создателями и исполнителем главной роли Стивеном Амеллом. По слухам, это произойдет после смерти Оливера Куина в кроссовере следующего года «Кризис на Бесконечных Землях». В таком случае возможность полнометражного продолжения под угрозой. 

И все-таки, сейчас фильмы DC переживают настоящий подъем. Более того, даже вне киновселенной нас ожидают невероятные проекты (включая «Джокера» с Хоакином Фениксом). Возвращение Зеленой Стрелы в исполнении уже любимого зрителями актера может стать отличным ходом спустя год или два после финала сериала. Тем не менее, ситуация с Флэшем, которого в фильме «Лига справедливости» заменили на совсем другого актера и персонажа, намекает, что студийные боссы не горят желанием переносить сериалы и их персонажей на большие экраны.

Мы продолжим держать вас в курсе развития событий! Следующая 15 серия 7 сезона выйдет 12 марта. В 8 сезоне, который начнется осенью этого года, будет всего 10 эпизодов.

Вы бы хотели посмотреть фильм про Зеленую Стрелу?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх