Лого https://tvguru.ru

«Ривердейл» возобновил съемки после перерыва из-за смерти Люка Перри

img
Актеры сериала «Ривердейл» вернулись на съемочную площадку — шоу должно продолжаться!

Опасность миновала: хоть сериал и не собирались закрывать насовсем, поклонники все равно волновались из-за незапланированного хиатуса.

Разумеется, случившееся подкосило всех, ведь в начале недели стало известно, что один из актеров Люк Перри, известный благодаря легендарной роли в «Беверли-Хиллз, 90210», скончался через несколько дней после инсульта. Не успели фанаты и коллеги погибшего выразить свои соболезнования, как в Интернете поползли слухи о закрытии «Ривердейла», в котором Перри исполнил роль отца Арчи Фреда Эндрюса.

К счастью, мы расставили все точки над «i» — никаких официальных сведений о столь радикальных действиях не поступало. Трагедия действительно отразилась на съемочном процессе, но теперь команда вновь в строю и готова снимать один из самых популярных сериалов современности.

По последним сообщениям, актеры и съемочная группа вернулись, чтобы продолжить планомерное разрушение общества небольшого городка Ривердейл, в котором проживают главные герои. Сериал посвятит все оставшиеся эпизоды 3 сезона памяти Люка Перри. В новой серии уже была обнаружена трогательная мемориальная надпись:

img

Скорее всего, мы еще увидим Фреда Эндрюса в дальнейших эпизодах. Затем создатели сериала смогут вывести его из сюжета достойным его памяти образом. Шоу уже продлено на 4 сезон.

Следующая серия выйдет на экраны 14 марта. А вы ждете последних сцен с участием Люка Перри, или напротив, считаете неправильным показывать их после смерти актера? Поделитесь своим мнением на эту тему в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх