Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Белоснежка из «Однажды в сказке» Джиннифер Гудвин снимется в ремейке «Сумеречной зоны»

img

Джиннифер Гудвин станет звездой перезапуска сериала «Сумеречная зона»

Актриса, известная по роли Белоснежки в завершенном сериале «Однажды в сказке», сыграет одну из главных ролей в ремейке знаменитой «Сумеречной зоны».

Джиннифер Гудвин пополнила ряды каста перезапуска в пока неизвестной роли. На данный момент мы знаем лишь, что ее героиня будет центральным персонажем какого-то из эпизодов. Помимо нее, в серии снимутся Джеймс Фрейн и Забрина Гевара (коллеги по сериалу «Готэм»). 

Однако ранее мы уже заявляли несколько актеров на главные роли. Например, Сета РогенаЗази БитцДжона Чо и других.

Это возможно благодаря формату антологии, в котором сериал снимет Джордан Пил, получивший «Оскар» за фильм «Прочь». Молодой и перспективный режиссер и сценарист сейчас работает сразу над несколькими проектами для телевидения и стриминговых сервисов, включая «Странный город» и «Охоту». В сериалах-антологиях такого рода (к примеру, «Черное зеркало») каждый эпизод является отдельной историей с собственным героями и сюжетом, который объединен с остальными только темой или, как в данном случае, рассказчиком. Им выступит сам Пил.

Дата выхода «Сумеречной зоны» уже известна — насладиться новым необычным сериалом вы сможете уже 1 апреля.

Коллеги Гудвин по «Однажды в сказке» тоже не теряют времени даром! Так, супруг Джиннифер (Прекрасный Принц) потерпел авиакрушение в «Манифесте», а Майкл Рэймонд-Джеймс, сыгравший Нила, снялся в «Расскажи мне сказку» со схожей концепцией переноса сюжетов детства в современные реалии. 

Комментарии

Новости сериала
наверх