Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Эндрю Линкольн был замечен на съемочной площадке «Ходячих мертвецов»

img

Актер вернется в сериал «Ходячие мертвецы» в самое ближайшее время

Эндрю Линкольн, который ушел из сериала «Ходячие мертвецы» в середине 9 сезона, был сфотографирован на площадке сериала.

О его возвращении официально объявили на официальном аккаунте сериала в Твиттере: 

Бывший ведущий актер, чей персонаж Рик Граймс исчез из поля зрения зрителей, должен проверить себя в новом качестве режиссера эпизодов 10 сезона. Однако он присутствовал уже на съемках 12 серии нынешнего 9 сезона под названием «Стражи». Вероятно, это связано с обсуждениями его будущего участия. В этом эпизоде впервые появился Бета — один из главных злодеев Шептунов, сыгранный Райаном Херстом. Новичок в мире зомби-апокалипсиса поделился впечатлениями о встрече с Линкольном:

Я много слышал о том, насколько хорош Эндрю Линкольн, не так ли? Но я никогда не встречался с ним лично, хотя все, даже в прессе, твердят: «Он лучший парень на свете». И я не верил, мол, да, да, конечно, он же исполняет у вас главную роль. А потом он появляется на площадке в один из первых дней репетиции, хотя уже не снимается в шоу, приветствует меня, общается со всеми, помогает в работе над сценами, и я просто такой «О да, он действительно крут!».

Помимо этого, Рик Граймс получит собственные полнометражные фильмы о дальнейшей судьбе вне сериала. В трилогии Линкольн планирует окончательно завершить историю Рика. Ранее мы рассказывали, почему в сериале никогда не рискнут убить главного героя. Впрочем, сериал и кино — это совершенно разные плоскости... 

Следующая серия «Ходячих мертвецов» выйдет на экраны 11 марта. Недавно Лорен Коэн тоже пообещала вернуться в шоу в качестве Мэгги. Мы будем держать вас в курсе развития событий!

Ждете возвращения Эндрю?

опрос

Ждем ваших комментариев

Новости сериала
наверх