Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Дэдпула 2» Зази Битц снимется в перезапуске «Сумеречной зоны»

Зази Битц и Бетти Гэбриел присоединились к касту ремейка сериала от Джордана Пила

Зази Битц и Бетти Гэбриел присоединились к касту ремейка сериала от Джордана Пила

Перезапуск сериала «Сумеречная зона» прибывает на CBS All Access! Стало известно, кому достались одни из главных ролей.

Актрисы Зази Битц и Бетти Гэбриел присоединились к актерскому составу ремейка. Битц сыграет центрального персонажа, хотя подробности о ее героине пока хранят в тайне. Гэбриел появится в эпизоде с Битц в качестве приглашенной звезды. Так состоится ее воссоединение с шоураннером Джорданом Пилом, в триллере «Прочь» у которого Гэбриел исполнила роль жуткой Джорджины. 

Битц известна благодаря везучей Домино в супергеройском фильме «Дэдпул 2», а также по сериалу «Атланта», где была любовным интересом персонажа Дональда Гловера. В будущем ее ожидает возвращение в качестве Домино в командное продолжение «Дэдпула» под названием «Сила Икс» и одна из основных ролей «Джокера» DC с Хоакином Фениксом.

Помимо Битц и Гэбриел, в антологии снимаются Сет Роген, Адам Скотт, Джон Чо, Джейкоб Тремблей (с сестрой Эрикой), Стивен Ян, Грег Киннир и многие другие. Помимо данного трейлера, доступен эксклюзивный видеоролик с СуперКубка 2019.  

Дата выхода нового многообещающего сериала — 1 апреля. А вы смотрели оригинальное шоу? Предлагаем вам похвастаться в коментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх