Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Том Пейн из «Ходячих мертвецов» сыграет сына маньяка в новом сериале вместо Финна Джонса

img

Финн Джонс должен был вернуться на экраны в криминальном сериале, но его заменил Том Пейн из «Ходячих мертвецов»

Впервые после закрытия «Железного кулака» на Netflix Финн Джонс снимется в сериале!

Амбициозная криминальная драма Fox под названием «Блудный сын» объединит под своим началом таких знаменитостей, как Майкл Шин («Благие знамения») и Беллами Янг («Скандал»). Спродюсируют шоу Berlanti Productions и Warner Bros. TV.

Джонс сыграет Малькольма, сына известного серийного убийцы по прозвищу Хирург (Шин). Используя свой семейный опыт, Малькольм начинает изучать поведение маньяков, чтобы помогать полиции в раскрытии преступлений. В личной жизни ему предстоит выдержать противостояние с деспотичной матерью (Янг) и надоедливой младшей сестрой, а также найти общий язык с отцом, который попытается вернуть сына в «семейное дело», то есть, убийство невинных. Разумеется, все это будет приправлено отличным черным юмором, и сериалу, как предполагают, предстоит стать совсем не похожим на типичную криминальную драму.

Сначала как Лорас Тирелл из «Игры престолов», затем как Дэнни Рэнд в «Железном кулаке», Финн Джонс построил карьеру как один из выдающихся неудачников современной популярной культуры. По крайней мере, на этот раз традиция продолжится, но лишь потому, что его герой не захочет идти по стопам отца-маньяка.

Пока ничего о дате выхода, трейлере и других подробностях неизвестно, но мы продолжим держать вас в курсе!

Обновлено 13 марта

Не прошло даже недели с момента объявления радостной для фанатов Финна Джонса новости, как стало известно, что его заменил Том Пейн, известный по роли в сериале «Ходячие мертвецы». Согласно появившимся данным, Джонс отказался от роли из-за «творческих разногласий после прочтения сценария». Формулировка довольно необычная, однако поклонники Иисуса, который должен появиться в ближайшем эпизоде «Ходячих мертвецов» 18 марта в последний раз, могут остаться довольны таким положением дел.

Комментарии

Новости сериала
наверх