Лого https://tvguru.ru

«Стрела» закрыт: 8 сезон станет последним

img

Сериал «Стрела» The CW по комиксам DC официально завершат этой осенью

Актер Стивен Амелл и шоураннеры Грег Берланти и Марк Гуггенхайм подтвердили, что супергеройский сериал завершится после 8 сезона!

Слухи оказались верными: в 2019 году нам предстоит попрощаться с одним из главных супергероев DC на телевидении. Зеленая Стрела и его сериал долгие 7 лет верой и правдой защищали справедливость и сражались о злодеями. Пришла пора уйти на покой.

Но как же этого добьются? Наши ранние предположения подтвердились: 8 сезон будет укороченным, всего 10 эпизодов, которые закончатся до кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях»

Судя по всему, именно тогда Стрела и погибнет, а продолжать сериал без него бессмысленно. Кроссоверы The CW собираются выйти на новый уровень угрозы и интриги.

Шоураннеры утверждают, что непростое решение было принято ради «Стрелы» и его успеха. Амелл поблагодарил поклонников за интерес к сериалу:

Играть Оливера Куина было величайшим профессиональным достижением в моей жизни... но ты не можешь быть начеку вечно. Я так многое хочу сказать, но пока это будет просто «спасибо».

«Стрела» вернется на экраны с финальным 8 сезоном, как обычно, осенью. Следующая серия 7 сезона выйдет 12 марта

Что думаете?

Новости сериала
наверх