Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Скам Франция» 4 сезон дата выхода

img

Когда состоится дата выхода 4 сезона сериала «Скам (Франция)»

Французская адаптация норвежского сериала «Стыд» под названием «Скам (Франция)» («SKAM France») покорила фанатов со всего мира, несмотря на большую конкуренцию с другими ремейками со всех сторон света. 3 сезон еще не окончен, но мы уже собрали все, что на данный момент известно о 4 сезоне, чтобы поделиться с вами! 

Стоит ли смотреть сериал «Скам (Франция)»

Конечно, будучи ремейком, «Скам (Франция)» во многом похож на своего предшественника. Каждый сезон, а порой и эпизоды, посвящены каким-то конкретным героям, так что главные персонажи меняются постоянно. Несмотря на это, имеется и основная тема — это подростковые проблемы, самоопределение, отношения с окружающими и школьная травля. Формат выпуска серий тоже поражает: они выходят не только на FranceTv Slash, но и на социальных платформах, что делает сериал близким для нового поколения. Отрывки публикуются практически каждый день в режиме реального времени относительно событий сериала, но целиком серию можно посмотреть лишь в конце недели. Кроме того, зрители могут общаться с персонажами через Инстаграм, что только способствует популярности ремейка.

Дата выхода 4 сезона

Оба последних сезона, 3 и 4, были сняты в одно время, в конце 2018 года. Таким образом, 4 сезон могут показать сразу после 3 сезона либо с небольшим хиатусом между ними. В центре событий 4 сезона будет Иман (Асса Силла), являющаяся версией Саны из норвежского «Стыда». Точная дата выхода пока неизвестна, но мы продолжим держать вас в курсе!

Поклонников волнует судьба продолжения — будет ли у ремейка 5 сезон, если учитывать, что в оригинальном сериале их всего 4? На сегодняшний день ответа на этот вопрос нет. Но уже понятно, что от норвежского «Стыда» позаимствовано далеко не все. Если контракт на адаптацию это позволит, Франция, скорее всего, не станет закрывать всемирно известный сериал.

Следующий 7 эпизод 3 сезона выйдет на экраны 8 марта.

Комментарии

Новости сериала
наверх