Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Брайан Кокс озвучит Смерть в сериале «Благие знамения»

img

Первый трейлер мы увидим уже 6 марта

К актерскому составу грядущего сериала «Благие знамения» от Amaxon присоединился Брайан Кокс («Наследники»). Он озвучит Смерть, одного из всадников Апокалипсиса. Сам персонаж будет анимированным.

О назначении актера на роль в Twitter сообщил один из авторов книги и шоураннер проекта Нил Гейман.

Писатель показал, как Смерть выглядит когда не разъезжает на байке и рассказал, что 6 марта мы увидим первый трейлер сериала.

Слова на видео с четвёртым всадником Апокалипсиса, являются цитатой из радиопостановки «Благие знамения» 2014 года. Это фрагмент Предсказания №3017 из книги «Превосходные и Недвусмысленные Пророчества Агнессы Псих»: «Се, явятся Четверо, несущие конец, и иже с ними Ангелы Ада, и паки Четверо, и Трое вознесутся, и Тёмный Ангел примет поражение, но Человек получит своё».

Сериал «Благие знамения» основан на одноименном романе Нила Геймана и Терри Праттчета. Сюжет расскажет об ангеле и демоне, которых сыграют Майкл Шин и Дэвид Теннант. Они будут работать сообща, чтобы отыскать 11-летнего Антихриста и предотвратить Апокалипсис. Кроме того, Бога в сериале озвучит обладательница «Оскара» Фрэнсис Макдорманд, а Сатане свой голос подарит Бенедикт Камбербэтч.

Комментарии

Новости сериала
наверх