Лого https://tvguru.ru

«Стрела»: Почему беременность Фелисити так важна для сериала?

img

Оливер и Фелисити ждут ребенка — теперь официально!

В 14 серии 7 сезона сериала «Стрела» стало известно, что Фелисити официально беременна!

Конечно, удивился такому повороту событий только Оливер, которому жена рассказала о хороших новостях практически в самом финале эпизода. Поклонники, тем временем, по крупицам собирали улики весь 7 сезон, и были вполне уверены, что любимая пара зрителей ждет пополнения.

Осторожно, спойлеры!

В отрывке из будущего нам показывают, что Уильям, возможно, никогда не встречался с сестрой, что наталкивает на мысль о весьма долгом отсутствии Оливера. Это отлично сочетается со слухами насчет смерти главного героя в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях», который выйдет в ноябре-декабре этого года. 

Вы рады за Фелисити и Оливера? Напишите в комментариях! А вот актриса Эмили Бетт Рикардс, сыгравшая будущую маму, похоже, не очень. Она утверждает, что хотела бы увидеть, как Фелисити справляется с крупными злодеями, а не беременностью, ведь «она заслуживает чего-то большего». Впрочем, пока что положение отражается лишь на боевом духе героини. В стремлении доказать, что способна защитить близких, Фелисити явно готова на все.

Так или иначе, если предположения о скором закрытии «Стрелы» хоть немного близки к истине, похоже, сценаристы нашли способ привести историю к этому с большим достоинством и максимальной обоснованностью.

Следующий эпизод выйдет на экраны 12 марта!

Комментарии

Новости сериала
наверх