Лого https://tvguru.ru

Семейный снимок: раскрываем тайны нового фото «Игры престолов»

img
Какие спойлеры могут таиться в промо-фото финального 8 сезона сериала «Игра престолов»?

Новое коллективное фото основных персонажей «Игры престолов» заинтересовало фанатов!

Некоторые поклонники полагают, что в снимке могут содержаться намеки на события будущего последнего сезона. И не случайно, ведь создатели сериала известны своим вниманием к деталям и любовью поиграть со зрителями. Так что это предположение не совсем невероятно и даже может оказаться правдой.

Так что давайте рассмотрим эксклюзивный фотоколлаж, сделанный для издания Entertainment Weekly, поближе.

Действительно, на экране — выжившие, которые с честью преодолели 7 сезонов неутихающих войн, раздоров и предательств. Но стоит заметить, что далеко не все персонажи, которые, как предполагается, должны сыграть важную роль в грядущих событиях, оказались на снимке.

Например, здесь нет Джендри. Это можно понять двояко. С одной стороны, вряд ли его вернули в сюжет после стольких лет плавания в открытом море, просто чтобы от него избавиться. С другой, возможно, он умрет одним из первых. Фанаты хотели бы увидеть его встречу с Арьей, которая должна произойти уже в 1 эпизоде. В остальном, очередной претендент на престол Джендри Баратеон точно не нужен сценаристам — их и так хватает с избытком.

В центре кадра, как ни странно, вовсе не Джон и Дейенерис, хотя они и стоят как пара. Это хороший знак для шипперов этих героев. Помимо них, вместе стоят Миссандея и Серый Червь, а вот бывшая неразлучная парочка Серсея и Джейме точно больше не вместе. На это намекает ни только то, что они отвернулись друг от друга на фото, но и неряшливый вид Цареубийцы — он путешествует или даже находится в бегах. Именно уезжающим из Королевской Гавани мы видели его в последний раз после ссоры с сестрой.

Санса и Арья также повернуты друг к другу. Это означает, что теперь, преодолев козни Мизинца в 8 сезоне, сестры будут держаться вместе, как учил их отец. Они могут стать сильным тандемом — безликий ассасин Арья и искушенная в придворных интригах Санса. Поэтому, вероятно, они стоят почти в центре.

А вот самое центральное положение занимают Мелисандра и сир Давос. Они тоже стоят рядом как союзники. Это странно, потому что Давос, кажется, не питает к Красной Жрице светлых чувств после падения Станниса Баратеона и жестокого убийства его дочери. Но, возможно, им придется стать союзниками ради выживания во время зимы. Служительница культа Владыки Света уже предсказала собственную гибель в Вестеросе. Может, она в последний раз воскресит Джона вновь по просьбе Давоса? Так или иначе, пророчество об избранном Азоре Ахае, которое жрица стремится воплотить в жизнь, может исполниться совсем скоро.

Серсею окружают ее мужчины, однако сама она стоит далеко впереди. Джейме, вероятно, уехал, если, конечно, его не схватили по пути как изменника. А вот Эурон Грейджой должен помочь королеве в осуществлении планов по предательству союза с Дейенерис. В награду ему была обещана ее рука (и не только), но Серсея точно не захочет иметь подле себя короля, тем более, такого. Смерть Эурона практически предрешена, если, конечно, сама Серсея не погибнет раньше.

Интересно и расположение «фракций». Сторонники Серсеи находятся справа, и за ними развешаны флаги с изображением герба Ланнистеров. Правда, непонятно, почему там оказались Тирион (по праву рождения как Ланнистер?) и Теон Грейджой (как родственник Эурона?). Возможно, преданность последних окажется под угрозой. А вот те, кто служат Дейенерис, слева, и их гораздо больше. Их опорой служит также отвесная стена позади — словно Стена на севере. Разделяют стороны меч Пса и топор Эурона. Похоже, битвы между армиями не избежать.

А что думаете вы? Похожи ли эти теории на правду, или вы не согласны ни с одной из них? Оставляйте комментарии в секции ниже, и не забудьте посмотреть долгожданный 1 эпизод 8 сезона 15 апреля!

Промо-фото:
/
Семейный снимок: раскрываем тайны нового фото «Игры престолов»
Семейный снимок: раскрываем тайны нового фото «Игры престолов»

Что думаете?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх