Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы»: Чендлер Риггз очень хотел сыграть Карла в 9 сезоне

img

Актер, сыгравший погибшего Карла Граймса, на самом деле с нетерпением ждал 9 сезона сериала «Ходячие мертвецы» и появления Шептунов

Бывшая звезда «Ходячих мертвецов» Чендлер Риггз рассказал, что мечтал сыграть сюжетную линию Карла с Лидией и Шептунами, новыми главными злодеями сериала.

В комиксах Карл был жив на момент встречи с Шептунами и их воинственной предводительницей Альфой. У Альфы есть дочь, Лидия, которая стала девушкой Карла, несмотря на все преграды между ними.

Однако после трагической гибели Карла в середине прошлого 8 сезона сюжетную линию Карла отдали другому персонажу по имени Генри, который теперь и встречается с Лидией. Поклонники были удивлены, когда стало известно, что Лидию все-таки покажут в сериале, хотя шоу лишилось главного связующего звена между ней и главными героями, то есть, Карла.

Риггз сообщил журналистам на мероприятии Walker Stalker Cruise 2019:

Да, я с нетерпением ждал многих сюжетных поворотов, особенно с Лидией, потому что это столь уникальная линия для Карла.

«Но все в порядке, я теперь на ABC», — с улыбкой добавил актер, очевидно, имея в виду сериал «Миллион мелочей».

Ранее Риггз признавался, что очень жалеет об упущенной возможности изучить характер Карла в отсутствии отца Рика Граймса, которая открылась после ухода из сериала актера Эндрю Линкольна. По словам Риггза, Карл принял бы на себя роль старшего в семействе и позаботился бы о младших. 

Определенную часть сюжетной линии Карла из комиксов в сериале взяла на себя его младшая сестра Джудит, особенно все, касающееся Нигана в тюрьме. Но, хотя Джудит и Генри и заменили Карла, шоураннер Анджела Канг утверждает, что Карл останется незаменимым, так как все остальные герои кроме него имеют собственную историю, отличную от детства и развития самого Карла.

А что думаете вы, хотели бы возвращения Карла? Напишите в комментариях ниже, достоины ли Генри и Джудит стать его «преемниками»! Следующий 13 эпизод 9 сезона выйдет 11 марта, а 14 серия прольет свет на происхождение загадочных шрамов на теле Мишонн и Дэрила.

Ждем ваших комментариев

Новости сериала
наверх