Лого https://tvguru.ru

Звезды «Игры престолов», снявшиеся в популярных музыкальных клипах: от Jonas Brothers до Hozier

img
Софи Тернер, Мейси Уильямс, Лина Хиди, Натали Дормер и Педро Паскаль сменяют амплуа в музыкальных клипах

Музыкальные клипы — это отдельный вид искусства. Иногда они вызывающие, иногда — простые, а иногда похожи скорее на короткометражные фильмы, чем на обычную видеопрезентацию песни. И, конечно, для фильмов нужны актеры. 

Мы воспользовались дедуктивным методом и природной смекалкой, чтобы выяснить: звезды «Игры престолов» любят музыку! Многие из них — профессиональные музыканты за кадром. Об этом — наша подборка актеров, занимающихся музыкой, в которую вошли ваши любимцы и из других шоу.

А сегодня мы покажем и расскажем о нескольких клипах, в которых снялись актеры нашумевшего сериала (или даже выступили в качестве режиссеров):

1. Jonas Brothers — Sucker


<!--dle_media_end-->

Мы уже писали об этом фееричном клипе, но не повторить было бы неправильно! Братья Джонас вернулись на сцену спустя почти 6 лет после распада группы, посвятив новую песню женам и невестам. В их число вошли и Софи Тернер (небезызвестная Санса Старк), и Приянка Чопра из сериала «База Куантико». Девушки снялись в клипе и изрядно повеселились. Софи и Джо Джонас помолвлены, и подружкой невесты, по слухам, должна стать ее экранная сестра Мейси Уильямс.

2. Kasabian — Ill Ray (The King)


<!--dle_media_end-->

Лина Хиди сыграла роль властной королевы Серсеи Ланнистер. Однако ее образ в этом клипе является полной противоположностью сдержанной и аристократичной правительницы Вестероса. По сюжету весьма экстравагантная главная героиня пытается призвать призрак короля Ричарда III, и у нее получается. Его роль, кстати, досталась еще одной сериальной звезде — Майклу Сока из «Однажды в сказке». Может быть, именно такой Серсея станет, если пойдет по стопам Безумного Короля?

3. Freya Ridings — You Mean The World To Me


<!--dle_media_end-->

Но на этом таланты Хиди не заканчиваются — совсем недавно актриса дебютировала как режиссер клипов, сняв в главной роли коллегу по сериалу Мейси Уильямс! Безликая девочка, или Арья Старк, растрогала всех зрителей. Подробнее о клипе и съемках вы можете узнать в отдельной статье.

4. Bastille — Oblivion


<!--dle_media_end-->

Преданные поклонники знают, что Софи Тернер пахнет небесами. Информация, конечно, бесполезная, но поверить в нее нетрудно, когда видишь Сансу Старк и Джин Грей в одном лице в кадре. Где еще можно увидеть рыжеволосую Сансу, в кожаной куртке поющую низким мужским голосом проникновенную песню, как не в клипе Bastille?

5. Sia — Fire Meet Gasoline


<!--dle_media_end-->

Один из клипов певицы Sia, всегда прячущей свое лицо, на самом деле является рекламным роликом нижнего белья Хайди Клум! Неожиданно? Это уж точно. А еще более неожиданно вновь увидеть Педро Паскаля на экране, живым и невредимым. Ведь его персонаж Оберин Мартелл погиб от рук Горы, и его гибель даже вошла в список самых жутких смертей сериала. Помимо «Игры престолов», актер играл в сериале «Нарко», а сейчас снимается в сверхсекретном проекте Disney+ по вселенной «Звездных войн» «Мандалорец»

6. Hozier — Someone New


<!--dle_media_end-->

Маргери Тирелл, пусть и ненадолго, но все-таки ставшая королевой Маргери Баратеон, явно была гораздо более подкована в вопросах брака и отношений, чем бедняжка Санса (по крайней мере, во время их дружбы в Королевской Гавани). Сыгравшая ее Натали Дормер, также являющаяся сценаристкой, называет чувственные сцены в фильмах необходимыми, как естественная часть нашей жизни. А в этом клипе она гуляет по городу, представляя себя со всеми прохожими подряд. Круг, наверное, замкнулся. Так или иначе, Натали прекрасна, как и этот клип.

7. Seafret — Oceans


<!--dle_media_end-->

Еще один невероятно драматичный клип с Мейси Уильямс! Здесь еще совсем юная и современная Арья Старк в очередной раз демонстрирует, что стереотипам не должно быть место в нашей жизни, а девочки могут выбирать собственный путь, не оглядываясь на окружающих и их предрассудки.

Вам понравились актеры и актрисы сериала вне привычных фэнтезийных амплуа? Поделитесь, какой клип показался вам лучшим, в комментариях ниже, и не забудьте — «Игра престолов» вернется на экраны с финальным 8 сезоном 15 апреля.

Какой клип — лучший?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх