Лого https://tvguru.ru

Весеннее обострение: Hulu покажет сериал «Акт» про дочь, убившую мать

img
Главные роли в сериале «Акт» достались Патриции Аркетт и Джои Кинг

Новинка Hulu обещает стать одной из самых жарких за эту весну!

Сериал с Патрицией Аркетт «Акт» посвящен реальной истории дочери и матери, закончившейся убийством. Дело в том, что синдром Мюнхаузена — это психологическое заболевание, при котором родители считают, что их дети серьезно больны, и лечат их от несуществующих болезней. Считается, что это способ привлечения внимания, также такое поведение характеризуется гиперопекой. И конкретно этот случай, послуживший основой для сценария, по-настоящему ужасает.

Ведь девочка пережила множество операций, включая удаление слюнных желез, она не передвигалась и не ела самостоятельно. С самого детства мама заботилась о ней и так убедительно говорила о болезнях дочери, что убедила даже врачей. Однако на самом деле девушка была здорова. Когда обман раскрылся, она решила покинуть маму, и сделала это единственным видимым для нее способом — убив мать.

В сериале повествование начнется именно с этого момента, заглядывая в прошлое героинь и раскрывая сложность их взаимоотношений.

Сейчас главная героиня этой истории находится в тюрьме. На вопрос, почему она убила мать, она рассказала журналистам, что не могла представить себе, как мама сможет жить, когда она уйдет. Кроме того, та угодила бы за решетку или в психиатрическую клинику — за издевательство над собственным ребенком. Теперь девушка свободна от убийственной заботы матери...

Премьера драмы-антологии состоится уже 20 марта. А вас заинтриговал анонс? Как вы поступили бы на месте героини сериала? Поделитесь мнением в комментариях ниже!

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх