Стрела
Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы» номинирован на детскую премию Nickelodeon Kids' Choice Awards 2019

img

Конкурентами сериала стали «Ривердейл», «Флэш», «Леденящие душу приключения Сабрины» и другие

9 сезон сериала «Ходячие мертвецы» номинирован на премию Nickelodeon Kids 'Choice Awards 2019 как «Лучшая теледрама»!

Зомби-апокалипсис приходит на Nickelodeon, однако у «Ходячих мертвецов» очень достойные конкуренты. Помимо сериала на премию претендуют «Ривердейл», «Флэш», а также хиты Netflix «Леденящие душу приключения Сабрины», «Лемони Сникет: 33 несчастья» и «Очень странные дела». Голосование уже началось на официальном сайте канала, российские зрители могут отдать предпочтение актерам русскоязычной озвучки.

Это не первая номинация «Ходячих мертвецов»: бывший исполнитель главной роли Эндрю Линкольн был в шаге от победы в 2018 году. Но тогда награда досталась звезде комедии «Опасный Генри» Джейсу Норману. 

В этом году обновленный сериал получил немало признания. Недавно его назвали телесериалом года на KODAK Film Awards и самым востребованными шоу году на Global TV Demand Awards (последнее звание пришлось разделить с «Очень странными делами»).

Следующая 12 серия выйдет на экраны 4 марта. Совсем скоро будет раскрыт секрет символа из недавнего эпизода и загадочных шрамов Мишонн. По слухам, героиня может скоро покинуть сериал.

Кто должен победить?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх