Лого https://tvguru.ru

Как Рами Малека поздравили с победой на «Оскаре» на съемках «Мистера Робота»

img
Звезда «Богемской рапсодии» получил подарок от команды сериала «Мистер Робот»

Коллеги победителя премии «Оскар — 2019» в номинации «Лучшая мужская роль» поздравили его на съемках!

Рами Малек получил высокую награду, снявшись в роли Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия». Настолько высокую, что актер даже упал со сцены вместе со статуэткой, чем всполошил «Оскар». Но теперь все тревоги позади, и звезда вернулась на площадку сериала «Мистер Робот».

Здесь актера ждал потрясающий сюрприз. Команда и каст сериала подошли к подарку креативно. Рами сфотографировался с огромным тортом, на котором написано «Поздравляем!», а также изображена статуэтка «Оскара», множество звезд с Голливудской аллеи и 2 бобины с переплетающейся кинопленкой.

img

Судя по образу Рами, актер вновь стал Эллиотом — на это указывают выбритые виски. Съемки, как сообщалось ранее, уже начались.

4 сезон сериала станет финальным, поэтому поклонники ожидают чего-то грандиозного. Дата выхода еще не намечена, но предположительно состоится осенью 2019 года.

А вы рады за Рами? Мы включили его в список самых горячих мужчин прошлого года! Кроме того, по слухам, он может стать следующим злодеем Бонда. Поздравления принимаются в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх