Стрела
Лого https://tvguru.ru

Софи Тернер и Приянка Чопра в клипе Jonas Brothers «Sucker»

Братья Джонасы вернулись на сцену спустя 6 лет перерыва

Братья Джонасы вернулись на сцену спустя 6 лет перерыва

Срочные новости! Братья Джонас вернулись с новым синглом спустя 6 лет после распада популярной группы. И клип, который ознаменовал это событие, порадует поклонников не только певцов, но и сериалов.

Дело в том, что, помимо самих музыкантов, главные роли в видео сыграли девушки Джо, Ника и Кевина. Можно сказать, что именно эти дамы играют главные роли в жизнях самих братьев. 

Софи Тернер, более известная как Санса Старк из сериала «Игра престолов», наконец воссела на трон. Они с Джо Джонасом объявили о помолвке в 2017 году. Сообщается, что подружкой невесты будет лучшая подруга Софи — ее экранная сестра Мейси Уильямс (которая на днях тоже снялась в музыкальном клипе, срежиссированном Серсеей Линой Хиди).

Приянка Чопра — актриса индийского происхождения, сериаломанам знакомая по «Базе Куантико». Свадьба Приянки и Ника состоялась в декабре 2018 года по традициям обеих семейств.  

Но кто же 3 девушка из клипа? Даниэль и Кевин Джонас женаты с 2009 года и имеют 2 детей. Даниэль — бывшая парикмахер, однако публика знает ее благодаря общему с мужем реалити-шоу «Замужем за Джонасом».

Несмотря на скандальное возвращение, которое само по себе должно было взволновать зрителей, многие считают, что братьев абсолютно затмили их супруги. Ник Джонас написал в Твиттере: «Моя жена та-а-акая красивая в этом видео!!! Как же мне повезло!».

Нужно отметить, что и слава Джонасов берет свои корни из сериалов. Братьев прославил канал Disney, и у них даже был собственный сериал. 

Кто стал главной звездой клипа?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх