Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Как я встретил вашу маму» начнет «Охоту» в новом сериале Джордана Пила

img

Джош Рэднор сыграл Теда Мосби в сериале «Как я встретил вашу маму», а теперь повоюет с нацистами

Оскароносный Джордан Пил, известный по остроумному ужастику «Прочь», снимает новый сериал «Охота» для Amazon. К актерскому составу антинацистского шоу присоединился Джош Рэднор.

Ранее главную роль в сериале получил Логан Лерман («Перси Джексон»). Его наставника должен сыграть сам Аль Пачино. Это будет его первое появление в сериале.

Рэднор исполнит роль Лонни Флэша, кинозвезду, втайне являющегося одним из участников банды героя Аль Пачино. Актер снимался в ситкоме «Как я встретил вашу маму» и является режиссером таких картин, как «Гуманитарные науки» с Элизабет Олсен и «Счастливы вместе». 

Помимо Рэднора, в каст вошли: Джеррика Хинтон («Анатомия страсти») в главной женской роли агента ФБР, Кэтрин Тейт («Доктор Кто») в роли монахини, Кэрол Кейн («Несгибаемая Кимми Шмидт») и Сол Рубинек («Хранилище 13») в качестве еврейской пары, Грег Остин («Класс») в роли молодого нациста, Лена Олин («Шоколад») в роли пока неизвестно нацистки и Дилан Бейкер («Американцы») в роли скрывающего свой нацизм политика.

В 1 сезоне ожидается 10 эпизодов. Съемки пока не начались, но сериал покажут в более чем 200 странах.

Напишите в комментариях, ждете ли вы свежий проект Пила и Рэднора, и понравился ли вам последний сериал создателя «Прочь» «Странный город»!

Комментарии

Новости сериала
наверх