Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

7 сезон «Агентов Щ.И.Т.» может стать последним по словам Кларка Грегга

img

Актер «Агентов Щ.И.Т.» Кларк Грегг раскрыл пугающую новость

«Агенты Щ.И.Т.» вернутся на экраны с 6 сезоном уже этим летом и продлены на 7 сезон заранее. Однако звезда сериала Кларк Грегг намекает, что он станет последним приключением команды.

Об этом актер рассказал во время промо-тура нового фильма из той же киновселенной Marvel «Капитан Марвел», в котором тоже появился его персонаж агент Колсон:

Это то, что я слышал. Анонсированы только 2 сезона, 6 и 7.

Конечно, эта информация еще не подтверждена официально, а значит, может оказаться всего лишь интригой от Грегга. Тем более, что многие фанаты будут серьезно огорчены подобными известиями. Однако есть и те, кто помнит, что когда-то поклонники не надеялись и на 3 сезона шоу, ожидая закрытия уже после 1 года показа.

Сериал обещает нам немало интересного в предстоящие 2 года: окончательное объединение с фильмами про Мстителей, звезда фильма «Клуб "Завтрак"» сыграет таинственного персонажа, а после смерти Фила Колсона Грегг исполнит абсолютно новую роль. «Агенты Щ.И.Т.» перебрали абсолютно все тематики, доступные для научной фантастики и супергероики: предательства, кроссоверы героев, инопланетяне, космос, путешествия во времени и даже фальшивую реальность в стиле «Матрицы». Если сериал завершат на достойной ноте, финал станет прекрасным дополнением к его 7-летней истории.

7 сезон «Агентов Щ.И.Т.» должен стать финальным?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх